Recent Posts

Saturday, March 06, 2010

JAWABAN-CHEAT-CLUE PARAMPAA 2 TERLENGKAP!









Share :


permainan cukup sulit maka aku kasih kode 
level 100: Klik mulai
level 101: tahan kiri biar gk  game over
level 102: k;ik "this level"
level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
level 105: klik ''P''.
level 106: temukan saklar  jangan gedein volume
level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia.
level 108: ketik"4"
level 109: Pillih "M"
level 110: klik "V " pada tulisan Level
level 111: tulis " Zippo"
level 112: klik "J" pada tulisan POJOK
level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) 
level 114: klik "A" dan "F#"
level 115: waktu  sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...
level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya  benar ada yang  beda  ( bulat terbalik )
level 118: ketik"ye=5x"
level 119: hitung sendiri ada berapa  burungmu ?
level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"
level 122: pillih" ????"
level 123: klik tunguk si wayang
level 124: nah matematika yang benar klik aja yang  tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "
level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126"
level 126: klik "bulan"
level 127: sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *
level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
level 129:  tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
level 130:  klik AB seperti gambar(level 114)
level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warma
level 132: pillih " DANAU"
level 133: klik "HUMAN"
level 134: Pillih"prancis"
level 135: tekan "Y" di keyboard kamu
level 136: tulis"namtab"
level 137: tekan ''enter 15x"           
level 138: jawaban seperti ini
                                          
level 139 : tekan "spasi 10x"
level 140 : tulis "888-423-4200"
level 141 : tulis"pecasndahe"
level 142 : pillih "12"
level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"
level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja...
level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu  "i still love you baby"
level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu
level 147 : tombol "TAB"
            kalau dijelaskan, setelah Di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum     MOUSE terbentuk. lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

level 148 : tulis "password"  klik go 3x
level 149 :  nah palunya tinggal di sulawesi  tapi mirip palu..
  level 150 : jawabannya  klik saja  klo gk taw  ,nih aku kasih gambar



level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil  yang di bagian atas 2
level 153 :  klik VENUS

level 154 : Pillih" 5 MB"
level 155 : pillih"tembok raksasa cina"
level 156 : kalo tau ... pillih aja
level 157 : jawaban "524287"
level 158 : jawaban "AYE-AYE"
level 159 : tulis " yoi, tentu saja"
level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification''
level 161 : ikutin klik kiri  supaya gk kena game over
level 162 : beda nih klik "="
level 163 : ikutin aja
level 164 : ketik"40"
level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "
level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"
level 167 : ketik "13"
level 168 : Pillih "saturnus
level 169  : klik "169 " pada tulisan level 169
level 170  : ketik "parampaa",  berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...
level 171  : di drag aja  lalu ada Ova parampaa klik aja
level 172  : dragnya merah sampai  penuh/full
level 173  : Klik "hati"
level 174   : ketik" YESS!!" klo mundur  dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
level 175   : ada yang aneh klik aja
               1) PASAL 24 yang no 3 a.
               2) tetapi di no.4.
               3) di maksud 3b
level 176 : klik mata 15x
level 177 :
        #000000= HITAM      #FFFF00=KUNING   #009900=HIJAU
        #FF6600=ORANGE  #FFFFFF= PUTIH      #660066=UNGU
        #0000FF=BIRU                                             #FF0000=MERAH
        MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 :  klik "+" tekan shift  "= "beberapa kali
level 179 : pillih " jasminum sambac "
level 180 : ketik "Sheffield"
level 181 : pillih "6" ,
level 182 :waduh ada error  tanpa lihat mouse ,gampang nik  klik kanan dan ikuti perintah
level 183 : pillih " telor"
level 184 : ketik "Melayang"
level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)
level 186 : tulis" Mike"
level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS
level 188 : Klik" title"pada titik
level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
level 190 :klik "level 190"
level 191 :pillih "7"
level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
level 193 :Tulis"BANDIT'
level 194 :  ke arah kanan atau kiri biar  santai , lalu masuk ke arah hijau
level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik  kado ada OVa nya...
level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia
level 197 : kasih tau gampang  ketik harus  huruf besar "VWXYZ"
level 198 : klik semua kepala
level 199 : tulis" ucrut" 
 level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi "
 level 201  : tekan 8 beberapa kali
 level 202 :  tulis " helmezet "
level 203 :


PASSWORD
    Level 123 : arjuna
    Level 130 : flyingmen
    Level 140 : tumpattu
    Level 151 : tumatu
    Level 161 : 161161
    Level 171 : 117711
    Level 179 : 179179
    Level 187 : 118877




Share :



hayoo, siapa yang mau bantu lagi?
comment di bawah post-an ini ya!


[UPDATE]
Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 140 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Good Luck
----------------------------------------------

Share this great information with your friends.

Related Posts

422 comments:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 422   Newer›   Newest»
Anonymous said...

kalau level 141 gimana cara nya?

Fabianus Dean said...

tulis pecasndahe aja

Anonymous said...

sapi minum air

Anonymous said...

160 dong

Anonymous said...

level 123 dong

Anonymous said...

tunguk itu apa ?

Anonymous said...

level berapa yg gak bisa ,, kawan2 ?
bukan sombong karena saya tamat ya .. hanya ingin membantu kawan

Nurul Rachma Putri said...

tunguk itu apa sih? level 123-,-

Anonymous said...

159 apa sih jawabannya

Anonymous said...

173 gmn ????

Anonymous said...

126 apaaaa

Anonymous said...

yang level 123 gimana sih?gabisa terus :(

Razin Y. S. said...

lvl 118 gw tulis yeyeyeyeye kok gk isa ????

Anonymous said...

sukatoro (makan taik)

masih di lvl 160 said...

gan tu yg lvl 160 kode k2 ny kga bsa, ap kode nya gan ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonymous said...

dari level 1 sampe 203 , tamat pake jawaban hehe

Anonymous said...

117
apaan ya
pliss give me

Anonymous said...

level 189 gimana sih..????

Anonymous said...

level 165 ketik kanan bawah kirinya gimana more specific please

Anonymous said...

gimana sih 130 ?? pliss ..

Anonymous said...

192 DONGG .. !!! PLISSSSSSSS

Anonymous said...

eh,
lvl 115 kok hompimpa, yang gunting kertas batu gimana oi -_-
ini ryutaro.wongso

Anonymous said...

115 apaaaaaa??? :(

Anonymous said...

118 gua dah ketik "yeyeyeyeye" trus GO, tp kok ga bisa ya, tulisannya Salah!! jwbnnya pleaseeeeeee...

Anonymous said...

level 152 donk stuck di level itu trus dah 2 hari gk kelar

Anonymous said...

level 152 donk kasi clue yg jelas stuck di level 152 dah 2 hari

Anonymous said...

level 118 gmn seh???

koq tetep salah>>>?

Anonymous said...

tambahan kk level 194 klo udah pencet yang di tengah langsung keluar dari layar lalu saat udah selesai masuk lagi aja

Anonymous said...

leveelll 200 GIMANAAAA??????

im stess with this one!!
;o

Anonymous said...

level 123 gimana sih? tolong dong.. makasii
tolong di jawab!! penting!!

Anonymous said...

level 124 gimanaaa? tolong kasi tauu.. pliss
pentingg~~!
tolong di jawab SEKARANG!!

junario said...

kk yg lv 192 kgk ngerti mo tken pa

Anonymous said...

160 gimana ?? gue bingung

asumaha said...

level 123 gimana sih

Fabianus Dean said...

123- klik-klik aja di tempat wayang nunjuk

Anonymous said...

level 160 gmna sih? udh nulis falsification kok g bsa ya?

R_blue said...

level 160 ada yang bisa ga ? bantuin donk D;
stuck nih, sampe ngantuk --

Anonymous said...

level 160 dong sodara2

Henry said...

131 g mana ch????????

Anonymous said...

Level 145, kau musuh bagiku

Anonymous said...

Alamak......level 145 bener-bener setan (alias susah banget)-_____-

Anonymous said...

Sekarang malah di level 151

Anonymous said...

152 gimana???

Anonymous said...

179 donk..???
kurang jelas..!

Anonymous said...

146 gmn sih caranya???

No name said...

lvl 114 gimana sih ??

mufrul said...

lvl 123 apa jawabannya gan...???

mufrul said...

lvl 123 apa jawabannya gan....???

mufrul said...

tunguk itu apa sih..??

Anonymous said...

level 123 dong :( Apaan yg mesti di klik dari wayangnya ? Butuh bantuaan :( Stuck d level iniii :(

Anonymous said...

lvl 175 gi mana nih gan..??

Anonymous said...

lvl 179 gi mana nih..??

Anonymous said...

Katanya di parampaa 2 ada yg ngagetin itu level brapa ya??

Anonymous said...

165 gimana sih? dah tulis kanan bawah kiri gk ke jawb

Anonymous said...

level 165 d gmanain?
ud gua ketik kanan bawah kiri ta ttep gga bsa, gmna tuh?

Anonymous said...

aku lvl 124 klik masova (bawah sendiri)langsung lvl 126

Anonymous said...

aku kasih passwordnya:
# Level 123 : arjuna
# Level 130 : flyingmen
# Level 141 : tumpattu
# Level 151 : tumatu
# Level 161 : 161161
# level 171 : 117711
# level 179 : 179179
# Level 187 : 118877

pagar rubuh said...

ada yang bisa level 200 .q dah nulis pass nya tapi koq g bisa

Anonymous said...

Level 151 dong, pilihnya bola yang mana?

Anonymous said...

sapi ya minum aer dong....

Anonymous said...

149 caranya??

Anonymous said...

WADUH ! LEVEL 123 MAKSUDNYA NGAPAIN SIH ?? ADA YANG TAU ? PLIS KASIH TAU.....^^

weni said...

level 123 caranya gimana sihh????

Febri said...

level 123 gimana sih? udah pencet ke tempat nunjuknya si wayang tapi tetep gak bisa

Anonymous said...

GILAK AKU BERHASIL NAMATIN AMPPE LV 203

Anonymous said...

201, 8nya yang mana??

Anonymous said...

eh, lvl 160 gimana, falsification ga bisa

Anonymous said...

level 118 itu gmna sih?

Anonymous said...

mksud lvl 118 gmna sih?

Anonymous said...

sama, tolong kasih tau dunk yang level 160, siapa ja dech

Anonymous said...

tambahan :
level 170 kan tulis parampaa tulisnya paampaa aja soalnya r itu tombol keramat level 170

hegar gigih said...

123 kk plizz.... tunguk itu mana sich.... plizz kk

tio mulyawan said...

Bang lv. 126 gmna ..?

Anonymous said...

160 gmna euy???
apa jwabannya

Erick Said... said...

Susah No.189

Hohohohohoh]

Gimna SIHHH>>>>>

Rendy Yofana Kusuma said...

DAH TAMAAAAT

Anonymous said...

kk uang koin 500 yg di lvl 179 di bagian mana kk ?

Anonymous said...

124 gmana???

Anonymous said...

eh lv 141 apaan sih?

riosangpembalap said...

lvl 114 kk haru di gimanain

erick said...

level 123 tunguk si wayang apa sih

erick said...

ga jadi deh 124 gimana?// pliss

Anonymous said...

189 gimana caranya sih??

Anonymous said...

level 192 gmn????

Anonymous said...

Plissss
Level 192
gemanaaa

Anonymous said...

keren lahk

Anonymous said...

179 ap sih...??

Tracy said...

131 kog ga bisa udah klik "ini" ?

stevanus dennis wijaya said...

level 187 gimana sich aku gak pinya atlas

stevanus dennis wijaya said...

aku gak punya atlas

Jihan said...

Level 124 gimana?

Anonymous said...

LEVEL 124 GIMANA?

Anonymous said...

apa password parampaa 2?

Anonymous said...

level 160 : tulis"160 " lalu ''heritage'' bukan "falsification"

Anonymous said...

level 183 dong, plis

maudy said...

Alhamdulillah udah tamat tapi level 160 gue lompatin hahahaha..... :D :D :D

close to closed said...

kawkak 145 gimanaaaaaaaaaaaaaaa???????????

Anonymous said...

KK lvl 151 bola 1,2,atau 3?????

Chaca said...

tunguk i2 apa di level 123?? thanks b4

chikaiueo said...

emm, level 201-203 mana ya? abis ada tulisan spreading your smile katanya kalo ditunggu bentar keluar lagi level 201 dst. :) thanks

Anonymous said...

bang tunguk nya wayang yang mana sihhhhh ?????????????????
ko ga bsaaa yaaa
level 123
pleasee helppp
thanks

Anonymous said...

LVL 192 gmn sih?????
udh kuketik tp ttp gg bs

lydia said...

lvl 118 bagaimana?

Anonymous said...

196 gabisa kaak gimana caranya ??

ZaroZero said...

Gan,ane level 197. ude pake shft tetep gabisa?! keyboard ane huruf "s & w" nya rusak jadi pake On screen keyboard. Ngaruh ngga?

Anonymous said...

123 dong !! aku ga tau tunguk itu apa !!

adit said...

kok yang 192 gak bisa sih?

Anonymous said...

ada yg tau gak level 192 gimana, susah dimengerti meskipun udah liat cheat

Anonymous said...

^v^ d^.^b (*v*)
Makasih ya..
*v* n_n

Anonymous said...

Makasih ya,, d(^.^)b ^v^

Anonymous said...

182 kok ga selesai2 errornya ?

Anonymous said...

Gmna cranya Download gan ??

Anonymous said...

level 160 musti diapain ya kaka ??
ga tau nii.. :((

Anonymous said...

woi di lvl 179 dimana kata "jasminum sambac" ku cari-cari tdak ketemu bantu dong...

Anonymous said...

sapi minum air lah

Anonymous said...

yang 165 itu ketik tanda arah kanan, bawah, kiri yang ada di keyboard

Anonymous said...

Aku masih bingung sama yang level 192... nulis 'ffoof' ny dimana

aldi said...

aku dah tamat pasti kalian belum tamat hahahahaha cacad

Anonymous said...

eh, maksudnya klik tunguk si wayang apa sih?
udh aku klik bbrp kali ttp aj gk bisa

rezaa said...

level 118 koq nggak bisa???

mang kasih said...

118 ghimana???
uda ditulis yeyeyeyeye tetap nggak jadi

Anonymous said...

bang.., sorry ya ane mau nanyak yang parampaa versi ke 2, level 114, yang piano..,,
tuh piano yang di tekan yang mana??

ane udah mentok di situ, meski ane coba2 clue dari blog lain, termasuk agan...,,,

perjelas yaa bang..,,
kunci A (la) dan Fis (F#) (tombol hitam ketiga)

thanks...,,

jihan said...

192 ko ga bisa sih?

gilang said...

level 145 gimana..??

putra Indonesia said...

maaf ya.. ane cuma kasi masukan buat teman2 sekalian, di level 160 itu kata yg diketik "intervention" bukan falsification

Anonymous said...

level 160 saya tambah dikit.
tulis 160, terus blok huruf yang ada dibawah tempat tulis. copy kalimat sebelum tanda " _ ". new tab, buka : http://www.hbp.usm.my/conservation/urban%20conserv/principles.htm lalu cari tulisannya di sana.

dimz26 said...

tamaaaat

dimz26 said...

tamat uy

dimz26 said...

tamat uy

Anonymous said...

level 76 apanya yg di klik, tulisan "NGGAk" malah game over

Anonymous said...

level 179 "jasminum sambac" d taroh mana

Anonymous said...

179 "jasminun sambac" d taroh mana????????????

Anonymous said...

179

Anonymous said...

ehh,
clue buat level 160 gimana caranya?
kok pnya ku slah mulu :'(
thx

farid said...

thank

Clownofwater said...

tunguk wayang mana sih?

DUNIAKU said...

level 179 gimana sih??
jasminum sambac nya itu diketik atau gimana??

shely said...

di level 179 itu jasminum sambac maksudnya apa??
gak ada tulisan kayak gitu
disitu yg ada cuman "coming soon","now back to work",dan "sleep well"
aku harus milih apa??

Saffara Aristyawan said...

Cara nyelesain lv 203 gmn gan?

Anonymous said...

178 gmna bang?????????
jawabnNya gtu.
dengan jelas.......

Keiko Michiko said...

level 179 maksudnya gimana sih?

ak dwi budi santoso said...

suma mau ngasih tau aja
yang level 170 itu pampam bukan parampaa

saffa said...

CUMA MAU NGASIH TAU AJA
YANG 170 BUKAN PARAMPAA TAPI PAMPAM
JADI GAK NGURANGIN DARAH

Anonymous said...

tunguk ap sich?

Anonymous said...

LEVEL 179 GIMANA GAN?? KOQ GA ADA GAMBAR KOINYA ?? CUMA ADA GAMBAR OVA PARAMPAA SAMA TULISAN COMING SOON TRS...???

Anonymous said...

160 gimana doonk?????

Anonymous said...

173 GIMANA SIH

Anonymous said...

123 gimana sih?

steven123 said...

tunguk itu yg mana sih

Anonymous said...

O0

AfifHi PlaneLoverCrazyBoyNayakaGay said...

heeeeeeeeeeelp!!!!!!!!!!!!!!!!!
level 118 gimana?????????????
whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................

Anonymous said...

level 106 tuh maksudnya gmn cari saklarnya dan kalo gedein volume ada suara apa??
tolong dijawab

Anonymous said...

level 118 kok g bsa sich? gmn? udh tulis ye=5x tp g bsa?

Anonymous said...

179 carax g'mana...??

Anonymous said...

YG 118 GAK BISA TUH!!!!!!!!

shely nur fitriani said...

cuma mau ngebantu,,
level 118 itu jawabannya "yeyeyeyeye" (tanpa tanda petik),,bukannya ditulis ye=5x

Anonymous said...

130 dongg..

Anonymous said...

level 123 gimana sih..,bingung

Dean Daun said...

123 klik klik aja terus di tempat wayang nunjuk

Anonymous said...

KAKAK!! yang level 117 gimana.....>_< susah gangerti deh

Anonymous said...

MAKASIH BGT CHEAT NYA & CARA2 NYELESAINNYA

Anonymous said...

level 199 kok coming soon??

Anonymous said...

111 ko tulis zippo jawabannya Bukan!! terus ? gimana ??

Anonymous said...

Kalo mw gampang liat youtube aj ! , kan gk repot :D

wiiwiint said...

level 145 gmn sihh gan??
bingun deh -__-

wiiwiint said...

145 dong gann? masih bingung -_-

±Chøι Śιωøη± said...

145 kok ga bsa ya?

±Chøι Śιωøη± said...

145 kok ga bisa ya?

RayhanPrathama said...

gw namatin tanpa password dan jawaban

Rozi Vector said...

Update Game Parampaa terbaru/persis dan pasti semua level bisa betul: http://www.mediafire.com/view/?8khshi1cq6p6b#

Rozi Vector said...

Jika sudah download, level yang nggak bisa jadi BISA!
Semoga bermanfaat :)

Anonymous said...

level 145 gimana sih?

Anonymous said...

level 124 itu gimana mksd jelasnya ??????//

chiter said...

kk cara lvl 129 gimana ish?

Anonymous said...

thnx

nadiya maghriza irery said...

179 bingung buanget nih!!!!!!!

obatherbal99 said...

gim ini terlihat sepele namun wow, rumit

Anonymous said...

plis bantu dong... soal nomor 123 ga bisa dikerjain, ga ngerti apa artinya tunguk soalnya.!!

OM Fangky said...

ko 123 gak bisa ?
mentok d situ ..

adit said...

lvl 192 gmana

Anonymous said...

160 gimana sih ????

Anonymous said...

Gilak kamu berhasil menamatkan quiz parampaa 2 :v

Bryan Syauqi Firdaus said...

habis 203 appaaan

Windra Asrah said...

Maaf, ralat untuk level 170, itu kan dengan mengetik "Ampaa" juga bisa lolos tanpa kehilangan satu hati

adesia RizkiNanda said...

160 udh di tulis berulang2 jagak bisaaaaa?????

Shera Amira Rinaldy said...

thanks for the tips

Anonymous said...

gan lvl 145 itu gimana sih??

Anonymous said...

level 165 pake spasi dan koma apa ngga??

prully said...

level 20 gimana

Anonymous said...

ASDDSADASDSAASDSDA

Dhiaulhaq Teniro Nikite said...

tunguk paan

Anonymous said...

sapi minum air

Anonymous said...

level 123 bagaimana sih

Anonymous said...

Level 118 gimana sih ?

fiedhea respectcules said...

192 gak bisaaaaaaaa!!!!!!11

fiedhea respectcules said...

192 gak bisaaaaaaa

fiedhea respectcules said...

yeyeyeyeye udah tamat .,

Anonymous said...

woy gila, tunguk itu ape. klo nggak jawab gw tampol lo

Anonymous said...

KOK LEVEL 111 UDAH AKU TULIS ZIPPO KOK GAK BISA YA?

Anonymous said...

197 mksdnya apaan

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 422   Newer› Newest»

Post a Comment