Recent Posts

Saturday, March 06, 2010

JAWABAN-CHEAT-CLUE PARAMPAA 2 TERLENGKAP!









Share :


permainan cukup sulit maka aku kasih kode 
level 100: Klik mulai
level 101: tahan kiri biar gk  game over
level 102: k;ik "this level"
level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
level 105: klik ''P''.
level 106: temukan saklar  jangan gedein volume
level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia.
level 108: ketik"4"
level 109: Pillih "M"
level 110: klik "V " pada tulisan Level
level 111: tulis " Zippo"
level 112: klik "J" pada tulisan POJOK
level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) 
level 114: klik "A" dan "F#"
level 115: waktu  sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...
level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya  benar ada yang  beda  ( bulat terbalik )
level 118: ketik"ye=5x"
level 119: hitung sendiri ada berapa  burungmu ?
level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"
level 122: pillih" ????"
level 123: klik tunguk si wayang
level 124: nah matematika yang benar klik aja yang  tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "
level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126"
level 126: klik "bulan"
level 127: sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *
level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
level 129:  tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
level 130:  klik AB seperti gambar(level 114)
level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warma
level 132: pillih " DANAU"
level 133: klik "HUMAN"
level 134: Pillih"prancis"
level 135: tekan "Y" di keyboard kamu
level 136: tulis"namtab"
level 137: tekan ''enter 15x"           
level 138: jawaban seperti ini
                                          
level 139 : tekan "spasi 10x"
level 140 : tulis "888-423-4200"
level 141 : tulis"pecasndahe"
level 142 : pillih "12"
level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"
level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja...
level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu  "i still love you baby"
level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu
level 147 : tombol "TAB"
            kalau dijelaskan, setelah Di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum     MOUSE terbentuk. lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

level 148 : tulis "password"  klik go 3x
level 149 :  nah palunya tinggal di sulawesi  tapi mirip palu..
  level 150 : jawabannya  klik saja  klo gk taw  ,nih aku kasih gambar



level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil  yang di bagian atas 2
level 153 :  klik VENUS

level 154 : Pillih" 5 MB"
level 155 : pillih"tembok raksasa cina"
level 156 : kalo tau ... pillih aja
level 157 : jawaban "524287"
level 158 : jawaban "AYE-AYE"
level 159 : tulis " yoi, tentu saja"
level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification''
level 161 : ikutin klik kiri  supaya gk kena game over
level 162 : beda nih klik "="
level 163 : ikutin aja
level 164 : ketik"40"
level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "
level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"
level 167 : ketik "13"
level 168 : Pillih "saturnus
level 169  : klik "169 " pada tulisan level 169
level 170  : ketik "parampaa",  berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...
level 171  : di drag aja  lalu ada Ova parampaa klik aja
level 172  : dragnya merah sampai  penuh/full
level 173  : Klik "hati"
level 174   : ketik" YESS!!" klo mundur  dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
level 175   : ada yang aneh klik aja
               1) PASAL 24 yang no 3 a.
               2) tetapi di no.4.
               3) di maksud 3b
level 176 : klik mata 15x
level 177 :
        #000000= HITAM      #FFFF00=KUNING   #009900=HIJAU
        #FF6600=ORANGE  #FFFFFF= PUTIH      #660066=UNGU
        #0000FF=BIRU                                             #FF0000=MERAH
        MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 :  klik "+" tekan shift  "= "beberapa kali
level 179 : pillih " jasminum sambac "
level 180 : ketik "Sheffield"
level 181 : pillih "6" ,
level 182 :waduh ada error  tanpa lihat mouse ,gampang nik  klik kanan dan ikuti perintah
level 183 : pillih " telor"
level 184 : ketik "Melayang"
level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)
level 186 : tulis" Mike"
level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS
level 188 : Klik" title"pada titik
level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
level 190 :klik "level 190"
level 191 :pillih "7"
level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
level 193 :Tulis"BANDIT'
level 194 :  ke arah kanan atau kiri biar  santai , lalu masuk ke arah hijau
level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik  kado ada OVa nya...
level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia
level 197 : kasih tau gampang  ketik harus  huruf besar "VWXYZ"
level 198 : klik semua kepala
level 199 : tulis" ucrut" 
 level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi "
 level 201  : tekan 8 beberapa kali
 level 202 :  tulis " helmezet "
level 203 :


PASSWORD
    Level 123 : arjuna
    Level 130 : flyingmen
    Level 140 : tumpattu
    Level 151 : tumatu
    Level 161 : 161161
    Level 171 : 117711
    Level 179 : 179179
    Level 187 : 118877




Share :



hayoo, siapa yang mau bantu lagi?
comment di bawah post-an ini ya!


[UPDATE]
Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 140 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Good Luck
----------------------------------------------

Share this great information with your friends.

Related Posts

416 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 416   Newer›   Newest»
Anonymous said...

cara dL parampa 2 gmn?
msg @ My FB...
axanxin@yahoo.com

Fabianus Dean said...

DL apa?

Anonymous said...

147 gimana?
kan udah tau tombol keramat, trs kata di liriknya, terus diapain lagi?
udah dipencet ct*l, tp tetep gbs gans!

Fabianus Dean said...

level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal, baris dua judul lagu, baris tiga kuncinya, translate dulu bos, eits belum selesai! kata itu kuncinya, ayo lakukan sesuai kata itu!

Anonymous said...

level 180 maksudnya apa ya??

Anonymous said...

nih,ada tambahan dari gw:

193 : lihat dari jauh, nanti juga keliatan
194 : udah, ikutin aja perintahnya
195 : gampanglah ini, tinggal ketemuin dan klik
196 : ini dia yang bikin saya hampir stuck, saya bikin pake step yah
a. lihat kiri bawah, coba googling tuh kata
b. setelah tahu itu apa, coba cari salah satu bukunya (Dancing Men)
c. sesuaikan kode di parampaa dengan kode yang kamu temukan (kalo belum ketemu cara mecahin kodenya, cari di google kata kunci kodenya)
d. ternyata kamu harus bawa cermin pada saat kode itu berhasil dipecahkan
e. jawablah kode itu juga menggunakan cermin

Anonymous said...

tambahan lagi dari gw:

Level 197 : itu kan jenis font di Ms. Word
Level 198 : itu korek api merek Jonkopings, ada yang diburem-buremin tuh, cari aja apa artinya, abis itu diklik semuanya
Level 199 : itu harus diterjemahkan di isizulu.net dulu, baru bisa tahu
ternyata harus balik ke beberapa level sebelumnya dulu biar tahu siapa
Level 200 : benda apa yang berhubungan dengan 200 dan memiliki berat 2,38 gram ??? kalo udah tahu, cari nama latinnya

Anonymous said...

kirain udah tamat, gak tahunya ada level 201
yang udah lolos bantuin saya yah

Anonymous said...

tambahan lagi :p

171 = itu cuma wallpaper,drag aja
172 = tuh loading gk bakal gerak.
173 = sentuh ke 4 kotak nya,lalu sambungkan kata2nya menjadi sebuah kalimat
174 = gw tau jawabannya tp gk tau cluenya nih ( -__-),kalau gk salah clunya khusus org yg penglihatannya tajam bgt...... ada tulisan tersembunyi di belakang backgroud,tulisannya adalah"Parampaa said ******"
175 = cari 3 kesalahan pada surat pidana di SIM
176 = lihat tulisan yg aneh ? putar kepala anda
177 = – #000000 -> hitam
– #FFFF00 -> kuning
– #009900 -> hijau
– #FF6600 -> oranye
– #FFFFFF -> putih
– #660066 -> ungu
– #0000FF -> biru
– #7B7B7B ->abu abu
– #FF0000 -> merah
178 = gw gk tw lagi,sampe disini nih yg gw gk ngerti......

Anonymous said...

cara parampaa yang "kita semua" gimana sih? makasih :)

Anonymous said...

nih pass bwt lv 187
pass:118877

blue said...

level 109, itu clue nya ada di warna background nya... negara mana tuh... :p

Fabianus Dean said...

cheat parampaa kita semua bisa di liat di post-an lainnya... hehehhe

EYRE said...

Bingung banget nih lvl 190.

Fabianus Dean said...

saya juga... ahhahha

aRiEzTa said...

170 lulus ga u?? xixiixixixixi
Ayo lah ane udah lulus Parampaa 2.. BuaWKakwAKwkAKwkawkKAW

Fabianus Dean said...

wiss! slamet!

aRiEzTa said...

Clue buat 174 MATA GA USAH TERLALU TAJAM! Yang penting, MENJAUH DARI LaYaR 2 METER! Nanti liat deh tulisannya, jawabnya jangan pake spasi!

aRiEzTa said...

dean daun, ini level 200, BELUM BERARTI PERJUANGAN LO SELESAI (di Parampaa) masi ada level 201!
Pas udah nyampe level 200, dan ada tulisan: GILAK! KALIAN LULUS PARAMPAA 2! Sebenarnya itu tipuan, tunggu sehingga kamu mencapai
Level 201 Clue: taq perlu perhatikan angkanya,,,
lihat lingkaran di atas angkanya aja,
disitu kan ad lingkaran yg ilank,,,
yaitu diatas no 9,,,
nah yg pertama 1 lingkaran,
ketiga 3 lingkaran,
keempat 4 lingkaran,,
klo gitu yg kedua ad brp lingkaran?
terus ntar linkaran yg ke2 itu membentuk angka

Fabianus Dean said...

@aRiEzTa thx info nya!

aRiEzTa said...

o iya lupa
Level 202 -> temukan dulu kalimat rahasia yang ada disitu, lalu lakuin apa yang disuruh kalimat itu... setelah ketemu, buka twitternya dan masuk ke bagian yang kira-kira ada hubungannya dengan kalimat di facebook... kemudian cari nama yang kira-kira merupakan jawabannya
Level 203 -> itu peta apa? lalu terjemahkan tulisan yang ada dibawah kirinya itu. cari tahu jawaban dari hasil terjemahannya itu

Untuk level 201, pencet angka yang dibentuk dari itu selama (berapa angka itu) nanti tapi pencet angka yang di bagian atas keyboard thx

akhirnya LULUS juga,
PARAMPAA KITA SEMUA (belum) UPDATE!!! KIRIM SOAL KAMU KE juragan@parampaa.net << soalnya dengan perjuangan (+ cheat) yang panjang akhirnya CERITA BERSAMBUNG!

aRiEzTa said...

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs603.snc3/31743_1295334543625_1238166456_643599_3057190_n.jpg < foto gua lulus parampaa 2

Hint Helper said...

197 (Hint: di Shift)

Fabianus Dean said...

terima kasih @ aRiEzTa

Anonymous said...

129 gimana si ? ga nemu nemu nemu daah.pusing gue,bantuin ke plisssss.....

Anastasia Anindya said...

itu 110 mana V nya si ko gwe ga liat????

Anonymous said...

V yang ada di kata leVel

Fabianus Dean said...

level 129 buka parampaa.net/rorrim.swf trus di blok layar item nya di tengah2 nanti ada tulisan... itu sandinya

rena said...

level 123 yang wayang.. itu gimana caranya sih,,? makasih

Fabianus Dean said...

kan si wayang nunjuk kesitu... klik" aja di tempat nunjuk itu.. tar langsung ke level selanjutnya

Anonymous said...

level 130 gimana si ? maksudnya flyingmen apa dh ?

Anonymous said...

level 134 gimana sih ? salah terus udah pilih semuanya.itu bom bikin ngulang ngulang terus dhaaah.kasitauu dong :))

Anonymous said...

137 gimana ya ? ko ga bisa di zoom si tulisannya??

Fabianus Dean said...

130- teken "la" trus "si"

134-coba" aja

137- enter 13 kali

Anonymous said...

128 gimana sih ga ngerti deh...??

Anonymous said...

141 apa siih ?? males nyarinyaa deh :))

Anonymous said...

lv 202 gmn?????

Fabianus Dean said...

128- di bold layar nya

Anonymous said...

118 gimana sih?
udah dimasukkin yeyeyeyeye gak bisa juga
apa udah diganti?

Anonymous said...

Mantab.... yang merasa jago dan hebat,, hayo.. kluarin semua jawabannya,,,

Anonymous said...

170 dong...????? udah jereng matanyaa...masih gak mudengg

Fabianus Dean said...

118 terakhir di coba si jawabannya itu...

pras said...

lvl 108 gmn sich???
bingung...

Fabianus Dean said...

ketik '4'

Anonymous said...

196 dong
pliisssss

Anonymous said...

192 gmn?

Fabianus Dean said...

kata yg punya parampaa nya... ga bleh kasi tau semua.. harus ada yg di ilangin,....

ZICKO said...

129 GMN KK

Fabianus Dean said...

teken enter 13 kali

Anonymous said...

lvl 118 gmn sih ? susah banget

Anonymous said...

135 dong kk plizz

tyshao said...

please level 104 kasih jawabannya aja kekk

Fabianus Dean said...

118- jawabannya yeyeyeyeye

135-lupa gw jawabannya! hehe

104-coba" aja

saider1 said...

level 148 gmn sih gk ngarti deh udh suruh tulis type password 3x tp gk bisa" kt blog sebelah suruh sabar sampe bisa udh 10 menit gw coba gk bisa" mohon pencerahannya !

Fabianus Dean said...

saya baru nyoba mpe level 140 doang...

Anonymous said...

level 139 diapain sihh???? bantu dong... please....

Yahya Ayyas said...

klo mw bikin cheat yang jelas dong jangan kaya gini.....!!!!!

lihat cheat parampaa 1, sangan jelas cheat nya lansung di mengerti

:::::::::::::::Mohon Di Perbaiki:::::::::::::::::

Fabianus Dean said...

ini hanya clue.... kalau mau cheat/jawabannya langsung... bisa contact gw di ym,msn,fb,twitter liat account nya di http://fabianusdean.blogspot.com/p/deans-more-account.html

Anonymous said...

111 doongg...gimana sih ???

hello world!!... said...

lvl 188 dongg....

Anonymous said...

plisss 202...udah diubek2 twitternya si masova gak nemu

Fabianus Dean said...

202 ada yg bisa???

Anonymous said...

plz donk lvl 139!!!

Anonymous said...

level 108 yang mana sih yg dibunuh?

itsme.vien said...

108 gmnnn ?
yg dibunuh yg mana =.=

Anonymous said...

108 pencet aja 4 di kibord, khan "Left 4 Dead"...

Anonymous said...

ADA YANG TAU LEVEL 175??? BANTU GWE DONG CARI 1 KESALAHAN LAGI DIMANA... THX

Anonymous said...

114 gimana si???
kasih tau dong notnya,,,,,

indah said...

121 apaan sih...?

Fabianus Dean said...

coba-coba aja

Ido Bikset said...

gw dah lulus smua parampaa...
sampai level 203(ASLI!!!)
yang mau clue buka blog gw di www.idositanggang.blogspot.com

Anonymous said...

level 198 gimana seeehhh!!!
197: (pake shift) VWXYZ
hueheheheh

Anonymous said...

202 jawabannya ada di favorite twiternya masova liat aja favnya pasti ketemu dah

Anonymous said...

KK..ITU LEVEL 129 HASILNYA DI MIRROR APAAN SIH YANG DITULIS ??
SALAH TERUS..

Anonymous said...

woy 134 dimana itu menaranyaa? di klik di mana2 ngga bisaaa

Anonymous said...

tombol keramat di parampaa apaasn sih?

Anonymous said...

111 apa jawabanya? hehehehe

Anonymous said...

kk level 145 dong.. udah lima hari nih puyeng.. ga ketemu2 jawabannya.. PENCERAHANNYA kk..:((

Anonymous said...

118 gimana????

Fabianus Dean said...

118- yeyeyeyeye
111- zippo

Anonymous said...

kk lv 152 donk

Fabianus Dean said...

belom nyampe situ.. masi stuck di 140

Anonymous said...

137 apa jawabannya ? share dong T_T

Anonymous said...

140 dong bantu . hiks

Fabianus Dean said...

137- enter sebanyak banyaknya

Anonymous said...

mohon bantuan n pertolongan nya
lv 111 gmn y???

hotel in bandung said...

I like this blog, good luck ..! also visit hotel in bandung or nikon digital camera cases

kevin said...

gan 147 plzz gimn
ga ngerti gw
tuh tombol control ma lirik lagu mw di apain
ngasih kunci jawaban yg jelas dikit
jgn cmn petunjuk2

Anonymous said...

128 itu di bold gmn maksudnya????

Anonymous said...

137 bingung bgt ni...

Anonymous said...

109 gmn?? bingung -_-a

Fabianus Dean said...

111-Zippo

128-layarnya di blok

109-nama presiden

137- enter sebanyak"nya

Anonymous said...

108
kill bill = pembunuh tagihan?

Anonymous said...

124 gimana seeh

Fabianus Dean said...

108- teken tanda ke kiri
124- teken tanda + yang pertama

Anonymous said...

gann lvl 133
giman???

Fabianus Dean said...

133-coba-coba aja

Anonymous said...

yang 140 aku g ngerti pas udah buka archive.comnya... tlongin yaaa...

Anonymous said...

127 bang apaan sih?

Anonymous said...

118 gmn?
udh d ganti jawaban'a kta'a

vgvgvgvgv said...

138 GIMANA

Fabianus Dean said...

127-jawaban di pertanyaan
118- yeyeyeyeye
138- coba" aja

endha said...

139 donk

endha said...

139 donk jawabannya apaan sigh kok susah amat?!
pLaseeeeeeee........?!

Anonymous said...

ih ini mah udah d tulis ma blog laen deh..

Fabianus Dean said...

139- buka aja http://plurk.com/ova

Azmy Adzkiansyah said...

118: yeyeyeyeye

Anonymous said...

128 giamana sih ? -____-

Fabianus Dean said...

128- bold layarnya

Anonymous said...

level 123 klik dimana sih ! qu bingung !!!

Zalfa Luthfiyah said...

please donk ! level 123 pa jwabanny ?? please..

Zalfa Luthfiyah said...

cpt jwb donk !

Zalfa Luthfiyah said...

level 124 skrg... hehe...

Anonymous said...

iyaa kasih tau dong level 123 gimana.. bingung bgt nih udah mencet dimana2

Anonymous said...

111 maksudnya ketik zippo? ko ga bisa?

sulthan said...

level 128 gimana ???saya gak ngertti

Fabianus Dean said...

123-klik terus menerus di tempat wayang nunjuk
124-klik di layar dket tanda + pertama
111-ketik zippo aja.. bisa kok
128-bold layarnya

teman-teman, ada clue lagi.. dari ParampaaFansForLife :

Kalau utk kuis parampaa 2: 1. Klik mulai yang mana saja, 2. Hati hati jalannya lurus dan tak boleh kena merah'', 3. klik/pilih jawaban "this level", 4. klik spasi yang memisahkan kata'' di dengan teliti, klik li yang kedua di kata'' keliliruan, klik tengah tengahnya kata dikalimat sehingga menjadi spasi, terus klik tanda tanya yang terakhir, no 5. klik aja huruf P

Anonymous said...

level 174 apa?

Anonymous said...

kasih tau dong tulisannyakan "PARAMPAA SAYS YESS!!"?

Anonymous said...

Jawabannya apa?

Anonymous said...

eh tadi aku lupa minta jawaban level:159,166,174 dan 180

Anonymous said...

plis donk kasih tau aku dari kemaren nunggu terus nih!

Syifa Zuchruf said...

level 131 apa jawabannya? bantu gu plisssss

Anonymous said...

nih aku kasih tau tapi minta jawaban lvl:159,166,174,180.

jwb 131:sabardulu nanti liat warna yg ditunjukkan tulisan "ini"

Syifa Zuchruf said...

level 137 dong plissss!!!!!!!
kata 'asooooiiiyyyyy' mau ditaroh dimanaaaa?

Anonymous said...

mana ada "ulis asoooiiiyyyyy".lvl 137tuh tekan enter 13X.kapan kasih tau jawabannya??!!!

Anonymous said...

password:lvl23:arjuna
lvl 130:flyingmen
lvl 141:tumpattu
lvl 151:tumatu
lvl 161:161161
lvl 171:117711
lvl 179:179179
lvl 187:118877

Anonymous said...

eh yg lvl 159 udah lewwat skrg lvl 160,dan yg lain ksh tau juga ya...

Syifa Zuchruf said...

138 plisssssssss?

Anonymous said...

coba liat ke google maps trus tulis kata itu nanti ada deh.kotanya ada di pulau utara Selandia baru

Anonymous said...

+ tololng kasih tau jawaban lvl :160,166,174,180,188

Anonymous said...

eh level 166 gajadi kasih tau lvl:160,174 dan seterusnya

Anonymous said...

139 dong,udh buka plurk.com/ova
tapi apaan?ga ada clu......
plisss the answer :(

Anonymous said...

tekan spasi 10X
lvl 140:888-423-4200

Anonymous said...

kakak bingung level 179 (koin 500) maksudnya apa?

Anonymous said...

maksudnya gambar yg di koin 500.kasih tau jawaban lvl 160,174 dan seterusnya

Anonymous said...

159 apa??????????????

Anonymous said...

jawaban ada di bawah area permainan,ya disitu ada tulisan tersembunyi tulisannya:yoi, ***** saja.
+ kasih tau level 160,174 dan seterusnya

Anonymous said...

eh level 174 gajadi kasih tau lvl :160,178 danseterusnya

Anonymous said...

141 apaaa?

Anonymous said...

cari di www.mustova.com ,cari tulisan wajib kunjung ,terus cari ndorokakung,nanti lihat ada kata yg paling banyak muncul. tulisnya jangan pake spasi

Anonymous said...

+ yg aku tanya lvl 160 dan 174 ga jadi
aku ninta jawaban lvl 178 dan seterusnya

Anonymous said...

yg paling penting lvl 178 dan 192

Anonymous said...

ah maaf lvl 192 gajadi gue stuck di lvl 196!

Anonymous said...

akhirnya lulus juga! yg level yg aku tanya ga usah.aku udah tau semuanya!

Anonymous said...

111 aq tulis zippo koq g bs y??

Anonymous said...

tulis Zippo

Anonymous said...

lvl 141??/tolong donk

Anonymous said...

cari di www.mustova.com ,cari tulisan wajib kunjung ,terus cari ndorokakung,nanti lihat ada kata yg paling banyak muncul. tulisnya jangan pake spasi

Anonymous said...

http://parampaa.net/rorrim/swf kok ga bisa dibuka ?

Anonymous said...

170 gmn sih? stuck terus gw

Anonymous said...

202 ga nemu" nehh.. gmn si caranya?

Anonymous said...

170 :tekan di keyboard "pampam"
202 :helmezet

Anonymous said...

110 apaan c??
bingung,,kga nemu"...

Anonymous said...

V for vendetta. jawaban ada di layar

Andrey Alselinov said...

193 nih maksud nya apaan?

Anonymous said...

193:lihat dari jauh .nanti akan terlihat menjadi tulisan B&IT. &-nya di jadikan bahasa inggris.terus tulis jawabannya semua dg huruf besar

Anonymous said...

128 gmn c??
kan dah ktemu "asooooiiiyyyyy" tuuh trus masukin.a kmn??
udaah dketiik tpii g bissa"...
mohon bantuannya....

Anonymous said...

itu pasti kamu salah tulis,biar mudah tulis:a 1x,s 1x.o 4x .i 3x.y 5x

Fabianus Dean said...

128- kan dah ketemu tulisan itu... copy aja

druxman said...

151 apaan kasih tau donk!

Anonymous said...

klik bolanya yg paling atas

Anonymous said...

nih gue kasih tau tau clue dari lvl 151-180.
151-160:
151:klik bolanya yg paling atas
152:itu harus ada yg di drag sampai ke titik di kalimat pertama.
153:cari lambang planet kedua
154:goggling
155:ga tau cluenya apa .menurut fakta jawabnnya yg ada di Ch*n*
156.jawab aja yg benar
157.313266+211021=?
158.coba aja tekan asal-asal
159.Di bawah kotak permainan... di atas hit counter... ada tulisan tersembunyi!!!
160.level ?,lihattulisan yg ada dibwh kotak jawaban.goggling basic conservention principles. terus isi jwbn yg kosong itu

Anonymous said...

161-170:
161.tips:klik kiri terus sampai ke buletnya
162.5+5+5 tidak sama dengan 550
163.logika pake donk
164.8X1=8 8X2=16 8X3=24 8X4=32 8X5=**
165.bacanya dilebain
166.cari yg warnanya sama dg soal dan akan menjadi kata "hit *******" lihat website hit *******nya yg ada dibawah kotak permainan
167.jumlah pemain sepak bola+pelatih+manajer=?
168.goggling/pikir sendiri
169.ada yg harus di klik di layar.jgn ketipeng ama kotaknya.
170."pampam"

Anonymous said...

171-180:
171.drag,drop,and click
172.tuh loading ga bakal gerak di drag saja...
173.pasin kalimatnya. terus klik yg dimaksud
174.menjauh layar 2 meter.nanti akan menjadi tulisan PARAMPAA SAYS:****** .******-nya itu adl jawabannya.
175.cari 3 kesalahan pada kartu SIM
176.putar kepala anda 90 derajat
177.kode hex warna.buat utk menjadi kombinasi warna level 9.
178."+++++"
179.bunga di koin 500
180.hint(tempat dingin:bahasa inggris,hewan yg makan pisang:bahasa inggris.akan menjadi nama band Arctic *******.terus cari di wikipedia nama band itu .cari tempat aslinya

Anonymous said...

yg level 181 ke atas capek tau!

Anonymous said...

145 dong ,bantuiiin ,kumohon

Anonymous said...

abang ,mbak , 145 gimana sih maksudnya ??

Anonymous said...

145:145,:'(,salah satu lirik lagu gun n roses.(Don't you cry tonight adl lirik lagu don't cry)

Anonymous said...

lv 145 masih gak ngerti pleaseeeeeeeeeeee !!

Anonymous said...

145
:'(
i still love you baby

Anonymous said...

145 gak bisa ditulis kayak gt :(

Anonymous said...

maksudnya level 145 itu .yg pertama tulis :145
yg kedua: :'(
yg ketiga: i still love you baby

daniel fernando said...

135 Please kk Jawaban nya .

Anonymous said...

145 sukses,makasih (:
135 : Y keyboard

Fabianus Dean said...

makasih atas clue nya!

Anonymous said...

kaka, 112 gmn sih?

Anonymous said...

180 apaan sih???

Anonymous said...

Hohoho..saya udah tamat
yg mau tau coba liat ke theprospector.blogspot.com

Anonymous said...

Kk,sumpah dah lv 128 msh kgk ngerti jg.. Jawabn'a udah tau asooooiiiyyyyy tp cara naro'a gmana?? Di copy kgk sa apalagi paste.. Pake ctrl kan kgk leh... Tlng dong kk..

Anonymous said...

iya tuh, tolong dong...
gimana cara paste lvl 128??????

Anonymous said...

bro, itu cheat lvl 128 tuh buat lvl 129....
yang 128 tuh cari yang ga kedip..

Anonymous said...

goblok lo anjing tolol gausah haha hehe lo level 111 apaan ANJING? GAKUSAH HAHA HEHE LO NGENTOT KASIH TAU AJA RIBET LO TOOOTTTTTTTTTTTTTTTTTTtttttt

Anonymous said...

lo kalo mau ngasihtau yang bener anjing lo setan manusia laknat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NIAT NGSH TAU GK SIH LO NYET?

Anonymous said...

level 110 gambar apaan ya? dah dipencet v kok g ngapa-ngapa? mlahan mati krn bingung..>_<

Anonymous said...

yoi, tentu saja - yoi, tentu saja - yoi, tentu saja - yoi, tentu saja - yoi, tentu saja - yoi, tentu saja - yoi, tentu saja - yoi, tentu saja

Fabianus Dean said...

110-klik hurufv di tulisan level
111- Zippo
128- paste aja.. ctrl+v

Anonymous said...

level 145 yg kedua kok sedihnya ngga bisa gini :'( ? ini T_T nggabisa ini :_( juga ngga bisa gmn sih?

Anonymous said...

level 145, kl ud slh sekali gabisa lg, hrs ulang

Anonymous said...

level 188?

Puisi-puitis dan akrostik said...

gw masih stuck di lvl 160
tolongin dooong

Anonymous said...

kk, 140 itu bgmn carax....??
stuck nhi....

Fabianus Dean said...

tulis 888-423-4200

Anonymous said...

lvl 129 jwbn.a dong ... nukis apa nih.. di slot nya

Anonymous said...

lvl 144 dong....

Anonymous said...

maksudnya yg level 161 tuh apa sih ?? ke mana klik kiri nya ??

Anonymous said...

sapi minum apa sih ??yg level 162

Anonymous said...

api minum apa sih ??yg level 163

Anonymous said...

sama nih masih stuck di 160, gimana sih?

Anonymous said...

163 dong .. sapi minum apa sih ??
uadah tamat nih .. tapi password .. abiiss level 63 kagak bisa .. apaan sih ?

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 416   Newer› Newest»

Post a Comment