Recent Posts

Monday, February 08, 2010

JAWABAN-CLUE-CHEAT PARAMPAA LEVEL 1-100 TERLENGKAP












Share : 







Play: http://www.parampaa.net/qp1.html



password :

l
evel 11 : eleven
level 21 : twenty1

level 29 : bartman
level 31 : thirty1
level 41 : fourty1
level 52 : fifty2
level 67 : sunset
level 71 : dorayaki
level 80 : linger
level 90 : gomugomu
 



HANYA CLUE!
level 1 : Disuruh klik mulai kan??

level 2 : Pilih Jawaban “A”

level 3 : hayooo lingkaran yg paling kecil yg mana?? liatnya di seluruh layar ya.. bukan di kumpulan itu aja

level 4 : soalnya kebalik kan.. jawabannya kebalik juga

level 5 : Pilih Jawaban “B”

level 6 : cari kata yup...

level 7 : yg bukan nama tempat yg mana?? (lagu daerah jakarta... _ali - _ali)

level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”

level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”

level 11 : DEATH artinya apa?? (dalam bahasa indonesia) cari kata itu di pilihan jawaban..(mate____ka)

level 12 : Pilih Jawaban “10?

level 13 : Klik “13? pada tulisan level 13

level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain

level 18 : Tulis kata “PANDA”

level 19 : Pilih jawaban “21?

level 20 : Pilih jawaban “D”

level 21 : Pilih jawaban “E”

level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter

level 23 : Klik “23? di baris ke-3, ke-3 dr kiri

level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan

level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”

level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah

level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”

level 30 : Pilih jawaban “20?

level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet

level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

level 33 : Pilih jawaban “100001?

level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 36 : Drag tulisan “level 36?, dibelakangnya ada tombol

level 37 : Pilih jawaban “zibba”

level 38 : Tembak kepala “cowo”

level 39 : Pilih jawaban “level 39?

level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard

level 41 : Klik tanda “!”

level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2

level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”

level 44 : Klik “1? pada soal 1=5

level 45 : Klik “45? pada tulisan level 45

level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

level 47 : Tembak kepala “cowo”

level 48 : Tulis jawaban “11?

level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan

level 50 : Tekan angka “1? di keyboard

level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”

level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2?, trus klik tulisannya

level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

level 54 : Pilih jawaban “5?

level 55 : Ketik “anini” di keyboard

level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”

level 58 : Pilih warna “kuning”

level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”

level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”

level 62 : Ga usah ngapa2in

level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”

level 66 : Ketik “one” pada keyboard

level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

level 68 : Tekan “F1 dan F4? di bagian atas keyboard

level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

level 70 : Pilih jawaban “10?

level 71 : Tahan terus menerus “shift-6? sampe doraemon menghilang

level 72 : Tangkap angka “2?, drag ke samping angka 7

level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1

level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”

level 75 : Tembak kata “HER”

level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik

level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala

level 79 : Tulis “Try Again”

level 80 : Tulis “The Cranberries”

level 81 : Pilih jawaban “13?

level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3?, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya

level 84 : Ketik “?” pada keyboard

level 85 : Ketik “level 85?, ketik “”, ketik “you’re welcome”

level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan “level 86?

level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”

level 88 : Tekan “F8?, trus pilih “safe mode”

level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69?

level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran” arah arahnya kaya maen point blank

level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”

level 94 : Klik “Budi”

level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

level 97 : Klik “tombol merah”

level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98?

level 99 : koper yg paling kiri ?

level 100 : gw ga langsung bocorin, masuk aja twitter gw (twitter.com/upil_keren), liat di bio nya



Parampaa offline level 100


level ini yang bertuliskan niam naruta thanks to YOU masih belum diketahui jawabannya...
banyak yang stuck di level ini... ada yang mau membantu?


dari Blegedez Metaoh (facebook):
"Masuk ke aturan main...
disana ada kata2 yg persis ma yg di level 100..."



"udah diketikin yang S****l Thank To you tapi tetep ajah"


"bukan diketik...
coba liat lambang Special thanks to you....
ada satu huruf yg aneh disitu...
disitulah cluenya...."



"hmmm.. kayaknya gak ada yang aneh.. di setiap huruf"


"Huruf O nya gan...
di tengah2nya ada warna merahnya...
itulah cluenya...
dan satu lagi..
"ATURAN MAIN""


"nah..
habis dapet yang cak*r7, diapain?mentok di situ aku x_x"


"Kuncinya ada di halaman awal..........
Pikir Kembali Cak*r 7 itu maksudnya apa..."



percakapan diambil dari : http://www.facebook.com/topic.php?uid=191044285333&topic=17610


setelah semua quiz dilalui maka akan muncul




Share : 

TERIMA KASIH
TELAH MEMBACA BLOG INI



Good Luck

Related Posts

260 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 260   Newer›   Newest»
intan said...

emg apa maksudnya "Membuat semua orang bisa tertawa..91483" c? gw masih gag ngerti, hehe

Fabianus Dean said...

membuat semua orang bisa tertawa itu bio gw...
yg angka" itu... itu codenya

Anonymous said...

keren uyy!

Fabianus Dean said...

thx...

masova said...

Sekali lagi admin,

DILARANG MEMBERIKAN JAWABAN !
Just clue
Jika ingin memberikan jawaban, sebarkan melalui YM, atau MSN, dll (Media Chatting, Email)
Jangan diumbar seperti ini!

Anyway, thanks udah mainin Q.Parampaa

Sincerely


Masova
(Maker of Parampaa)

Fabianus Dean said...

sip" masova! hehehhe

Anonymous said...

tq dah kasi au jwb lvl 100 tpi kok bingung gimn cara hubunging kode dengan kalimat???

Fabianus Dean said...

?

Aksenta Yudi said...

di level 68, pas F1 di tekan yang keluar malah help. gimana ini.... *penasaransetengahmati

Rafika said...

biar ada cheat, masih aja bingung,,
buahahahaa
thx udah ngebantu gan ..

Fabianus Dean said...

@ rafika: sip"
@aksenta: klik f4 juga...

Lugas Asa said...

yg level 41 kok gw klik tanda "!" malah game over ya?

Fabianus Dean said...

itu tipuan...

Anonymous said...

di level 85 kok gak berfungdi ya?

Alchemist said...

maksudnya tipuan?

Anonymous said...

iH n0 86 SusAH BgT HAhaHaa

Fabianus Dean said...

tipuan cuma gambar iseng2 aja... yg game over itu

siapa aja dah said...

level 100 jawabannya 91483

Fabianus Dean said...

jangan ngasih jawaban disini

tifaaaaaany said...

infonya ngebantu banget makasih ya :)

Fabianus Dean said...

iya... sama"

Anonymous said...

nyerah di level 100 deh .... :((

Fabianus Dean said...

baca comment di sini!

Anonymous said...

kak dean yg lvl 16 itu ke atas kanan itu gmn kok susah amed
ke kanan atas mn
kan bnyk
hehheheheh

Fabianus Dean said...

pokoknya ke kanan atass aja!

mindnsoul said...

hahahah mantap! saya mentok di level 48 makanya googling deh. huhuhuhu

Fabianus Dean said...

haha... tulis jawaban 11

Anonymous said...

halo2 level 15 tu mencet space kok ga ngefek yaa?? apa aku salah?? haha help"

Anonymous said...

level 100 masih stuck!!! udah tau angka itu tapi kok masih belum kelar juga. bagaimana? apa udah diganti jawabannya?

Fabianus Dean said...

100 - buka twitter.com/upil_keren trus liat BIO nya
15-pijit spasi

Anonymous said...

no 60 salah tuh ,,, gak bsa

Fabianus Dean said...

yg bener apa?

Anonymous said...

level 85 gak bisa tuh kk ... ???
bantu clue yang lebih dekat ke jawaban yea kk ...

arief said...

kk punya PB ???????

Fabianus Dean said...

engga

budi said...

level 98 gimana sih

Fabianus Dean said...

tinggal di sentuh aja

Anonymous said...

Level 57??? gangerti

Anonymous said...

85 gimana tuh? katanya ketik ""-nya? boong nih.. ga terpercayaa. payah bgt hahaha

Anonymous said...

level 27 gw uda coba gerakin kursor atas bawah..kok ga bisa y??

Anonymous said...

ada yg kedua g?

Anonymous said...

lvl 59 dong, kok ngga bisa ya gan ?

Ido Sitanggang said...

yang mau clue buka www.idositanggang.blogspot.com

given said...

hai! ini tempat chit??

Fabianus Dean said...

iya

Junisya Aurelitaa said...

level 85 thu gimana sih>???

Shawn said...

Level 41 gimana sih maksudnya Game over iseng@ gimana??

Shawn said...

level 48 gimana abis klik warna kuning??

Fabianus Dean said...

41 mah diiarin aja.. itu cma iseng doang

ari said...

parampa 1 complete.... :)
trimss........

Fabianus Dean said...

sama"

Anonymous said...

level 91 sbnbnrnya disuruh ngapain si gan?need some help

Anonymous said...

LeveL 100 Tuch Gimana shi ngal ngerti ngak ada juga kunci jawabannya.... bingung

Fabianus Dean said...

100-liat di twitter gw.. jawabannya ada di bio gw

91-jalanin aja orangnya pke aswd

shaqiys said...

level 40 kliknya dmn sih?

Fabianus Dean said...

teken tanda ->...

thi said...

level 48 apa nih jawaban
6-7=?

Anonymous said...

Mas saya minta tolong. level 100 kok tulisannya :
thanks to
you
o
o
dan setau saya level 100 gambarnya langit dan ada burungnya.ada juga tulisan 5 keycode . apa maksudnya angka di fb anda

Myra Salsabila said...

eeeeh! kalo di komputer mac lvl 68 jawabannya ga berfungsi

Anonymous said...

klo untuk yg level 76 itu mouse nya dmn? kn udh di tgh O terus ada yg garis itu. ikutin ya? tapi ada mouse nya dmn?

Anonymous said...

Wah ini Game Kerenz banngget?

KATA mana yg salah?

Fabianus Dean said...

48- tulis jawaban 11
100-liat di http://twitter.com/upil_keren < liat bionya.. ada 5 angka kode
76-Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik
68-kalo di komputer mac blom pernah nyoba maen game ini.. jadinya ga tau...

Anonymous said...

yang nomor 76 maksudnya apasih?
udah di teken bagian tengah O nya, trus ada garis menuju kata NGGAK (telusurinnya maksudnya gimana?)

nah caranya gimana lagi tuh?

Salsabila said...

eh lvel 43 gmna sih ??>.. bingung aku..

Fabianus Dean said...

43- klik pulau lombok

Anonymous said...

level 1:klik "Mulai"
level 2:klik "A
level 4:klik "AY"
level 7:Jali
level 10:b.hidup bercermin bangkai
-||- 11:klik mati pada tulisan mate****ka
-||- 19:klik 21
-||- 20:D
-||- 21:E
-||- 30:20
-||- 32:TDAJ
-||- 33:100001
-||- 36:drag tulisan level 36 terus klik tombolnya
-||_ 37:Zibba
-||- 40:klik di keyboard ->
-||- 41:klik ! di belakang
-||- 42:jangan tekan apa2
-||- 43:klik pulau lombok
-||- 44:klik 1 di tmp "1"=5
-||- 45:klik level 45
-||- 48:11
-||- 50:tekan 1 di keyboard
-||- 53:tekan s
-||- 54:5
-||- 55:tulis anini
-||- 56>drag tulisan bulan
-||1 57:bolak balik !nya yg terakhir
-||- 58:kuning
-||- 59:hijau-oren-ungu-hijau-merah
-||_ 62:jangan tekan apa2
-||- 63:klik eve pada tulisan level 63
-||- 65:mr.crab-smurf-simpson-mr.crab-parampaa

orang said...

lvl 85 gmana sih??

Anonymous said...

kok lvl 85 gak mauan sih.... kan udah tulis level 85 trus ngapain

Anonymous said...

level 40 kan suruh klik-> ko ngga bisa ??

Anonymous said...

level 85: 85 , :), you're welcome
level 40:tekan tanda ke kanan di keyboard

Anonymous said...

kakak admin lever 63 gimana :O *stres stgh matii !!!

melissa said...

yg suruh klik ingat itu d kompi gw g bereaksi T__T

Anonymous said...

koq udah klik koper paling kiri tetap aja level 100nya "thank you o o o" trus muncul bom n kaboom game over.. :(

Fabianus Dean said...

yg 100 offline jawabannya masi gak tau...

gamehelp said...

Mungkin ketik s*****l di keyboard karena niam naruta kalo dibalik jadi aturan main dan kalo dicari di aturan main'kan ada tuh (di bagian credits)

Anonymous said...

Mungkin ketik s*****l di keyboard karena niam naruta kalo dibalik jadi aturan main dan kalo dicari di aturan main'kan ada tuh (di bagian credits)

gamehelp said...

level 100:Mungkin ketik s*****l di keyboard karena niam naruta kalo dibalik jadi aturan main dan kalo dicari di aturan main'kan ada tuh (di bagian credits)

Fabianus Dean said...

terima kasih banyak...!

Anonymous said...

85 gimana sih?????? saia nyoba g bs trzzzz

gamehelp said...

Apa s*****l jawabannya? sudah diketik tak bisa tuh.
ngomong-ngomong kalo parampaa yang level 100nya thanks to you aneh deh karena saya coba klik mata parampaa BAGIAN KIRI! berulang-ulang di menu awal nantinya muncul parampaa waktu selesai kalo salah mata nanti muncu game over. Kunjungi website aku ya!

Fabianus Dean said...

maksud???
tapi makasih clue-clue nya!

gamehelp said...

Maksudnya di menu awal kan ada gambar parampaa, jadi klik matanya kan ada matanya jadi klik mata kirinya

Anonymous said...

mksud lvel 41 itu tanda ! dmn?

gamehelp said...

@masova : apa jawabannya thanks to you?????? (level 100)

my diary said...

mksudny pulau lombok apaan sih?

Fabianus Dean said...

klik yg pulau lombok aja.. kan pulau lombok kayak cabe bentuknya

PRuart a.k.a Destrian Panducita said...

kk sumpah dah yang lv 76 kok enggk bisa" ya?/

pas di klik "enggk" malah salah.. trus mati.. kalo nelusurin tetep kalimat "enggk" yang keluar.. jd'a gimana???

Anonymous said...

kk maksud level 85 tu apa ?????

gerbonk_05 said...

kk aq dapat melolosi lv.100
mau kodenya....
ni gua kasi.:91483

Dinia said...

level 91 gimanaaaa? parah stuck disitu :(

Anonymous said...

yg seratus special

carlos said...

kk level 85 gimana caranya?

Anonymous said...

no 76 gmna maksudnyaa ?

joko said...

OH.

Anonymous said...

mau tanya
leve 85 abis ngetik level 85, kan di suruh smile trus ngetik :) nya level 85nya d apus gak? apa spasi trus :)? apa gmna aku bingung

Anonymous said...

gimana sih cara masukin password nya ??
pas aku ketik password ko ga bisa ditulis apa-apa di input nya

Anonymous said...

kak level 98 maksudnya gimana sih ? kok nggak ada bulat nya dianatara level & 98 nya ?

Anonymous said...

lvl 96 latar merah d mana??

Anonymous said...

level 86 gimana sih caranya ?

Anonymous said...

Tapi cheatx kok gak berfungsi yah.?? Soalx males kalo ngulang dari awal.. :p

XXXXXX___dancerindonesia___XXXXXX said...

@fabrian:yg lvl 21 gimana kok di pencet kabel merah gk bisa kalo tulisan red salah green juga salah

Anonymous said...

41 gan

Anonymous said...

JANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOK.... TERNYATA GUWE BISA NAMATIN INI GAME HAHAHAHA

Anonymous said...

76 gimana gan ?

Anonymous said...

tunggu warna ijonya waktu detik k brpa gan ? cuma bisanya ampe kuninkk duanngg

Anonymous said...

Nii Parampaa kita semua yg level 2 gimana??

yuan_a blog said...

warna ijo ampe 00:00

Anonymous said...

100 gimana

Anonymous said...

level 97 gimana si maksudnya?

Anonymous said...

lvl 76 gmana sie?dri dlu nyampe skrg kog ga ktmu"..--a..d telusuri ap nya?klu d telusuri garis ijo nya nti malah tulisan "nggak"..

Fabianus Dean said...

100- liat di twitter @upil_keren , ada di bionya

Ririn said...
This comment has been removed by the author.
Saskia Putri :D said...

YEEAAH!Tamat Parampaa!! Thanks a Lot yak!! :D :D :D

Anonymous said...

eh level 57 gimana?????? Kok gak bisa? Maksud tanda "!!" di geser bolak-balik gimana? Gangertiiiiiiiiiiiiiiiiii

Anonymous said...

eh tolong dong level 57 gimana? kok gak bisa? please dong kasih tau

Anonymous said...

level 85 maksudnya gmn sih?

Anonymous said...

gimana caranya no 82 kk

Fabianus Dean said...

82- Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

Dela Rosa Kusuma said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

57 gimana?

Anonymous said...

level 73 gimana??????
kok di klik kagak bisa????

Anonymous said...

level 85 gimana sih ?
kok malah ada tulisan try again ?

sungguh anchur said...

parampaa level 88 aku kayak ada tulisan eror gitu, bagian dari game atau emang eror?

Anonymous said...

adoh....................... level 100 apa coba jawabannya..... sters w lama2....... ayu dong w uda cari di niam naruta.. tapi gak ada yang aneh

Anonymous said...

level 85 gimana sih gan ?
dah slesai ketik LEVEL 85 trus tkan apa gan ?

sungguh anchur said...

teken :) abis itu you're welcome

Anonymous said...

gw udah tkan :) tpi msih Try Again !!!
gimana nih ?

Anonymous said...

cakar 7 tuh maksudnya apa gan ?
aq klik kata S*****L huruf "O" lgsung ada kata cakar 7

Anonymous said...

hehehehehe
tamat...^^ yang kode level 100 udah tau..^^

sungguh anchur said...

ketik: level 85. trus diapus. abis itu :). trus diapus. abis itu you;re welcome.....

Brischitta Pico said...

Level 63 gimana?

sultan wisnu said...

level 52 koq g bisa

sungguh anchur said...

pencet kata "eve" yang ada di tulisan "level"

sungguh anchur said...

buat anonymous yg nanyain level 41, ( ga tau ya dah dapet jawabannya apa belom ) itu pencet tanda seru yg ada di " akhir dunia!" nah abis tu ada gambar game over bo'ongan, ditunggu, ntar ada orang ketawa. nah abis itu ke level brikutnya! :)

Anonymous said...

WOY 57 GIMANA? PLEASE DONG JAWAB PLEASE BANGET

Anonymous said...

**** said..
de 41 gmn??? w gk ngerti... -,- tlng y...?!

Blegedez metaoh said...

Huaaaaaa,,, percakapan ane diprint disini,,, kekekekekekkeekek,, :P

Anonymous said...

gan, level 100 gak bisa bisa nih, yang jelas dong ngasih jawabannya

alwan said...

Cuy lvel 40 gmna ktanya suruh tekan "->" trus yg mencet tombol kya gni ">" make pencet shift ngg ?

Anonymous said...

leve 98 gimana sih???

Fabianus Dean said...

klik tombol 43 lalu tekan perlahan

Anonymous said...

Level 100 gimana ? kasih tau cara

Valls Caesar said...

gue selalu mati di level 31... uhuhuhuhuhu

Anonymous said...

gimana level 86?

Anonymous said...

gimana level 86?
kasii tau ya!
*penasaran

Anonymous said...

level 99 jawabannya apa?

Anonymous said...

BACOT LO MUSTOVA ! GAME PARAMPAA LO ITU GAME SAMPAH ! CUIH !

Anonymous said...

NAH....ADA BOCAH YG NGOMONG...GA USAH DIDENGERIN...PLING ORNG STRESS FRUSTASI GAGAL MULU..WKWKWK....GA USAH DIANGGEP DEAN....TRUZ BERKREASI...BY GENKI BZM

hannafauziah23 said...

level 43 yang mana sih ????

Anonymous said...

Kk...Yang LVL 98 Kok Susah.. Gi mana Tuh Supaya Solusi Cara Cpetnya?

Anonymous said...

too easy!!!
no need any skill to finish this quiz

Syahla said...

yg level 98 kok susaH bangrt sich ......

Anonymous said...

maksudnya level 40 "->" apa ya ? ,\mohon bantuannya ! terimakasih :)

Erick Said... said...

Udah Tamat !!!....

Susah Juga Ahhhhhhhh.

gamehelp said...

clue (dari yg belum tau apa-apa dan untuk level 100 offline): pertama liat o di thanks to you di level 100, ada 3 titk di o nya dan ada aturan main jadi buka aturan main klik ... 3 kali nanti ada parampaa bilang ca*r 7 aha dan yg diklik memang bukan burung tapi..... sudah disebut berkali-kali lho! parampaa saja juga sudah bilang :) klik itu terus nanti burungnya bilang ....... .....(dua kata) dan klik yg dia bilang tapi unutk melakukannya ingat (kiri=kanan dan kanan = kiri) klik yg burung itu bilang terus-terus dan menang!!!!!
O, iya cara mainnya mmg bukan dgn selesaikan semua level tapi diklik yg burung itu bilang.
Semoga berhasil!

LuhurHack said...

sapa si yang buat ni game..... ?

Anonymous said...

munafik, dean, akakkakak... ah it web gw dah tamat..

Ryna Club said...

eh level 36 dibagaimanakan ??
coment pliss :(

Anonymous said...

level 98 please............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

DeeNataya said...

level 76.. stuck niih... ;tear

Anonymous said...

bingung yg 98....eeerrrgghh

sungguh anchur said...

stuck di level 100!!!!! oh no!!!!!! ga ngarti!!! :(

khansa said...

no 60 bagaimana...sih??? pliss dong kasih tau ...

Anonymous said...

klik "B"O"N"O" 60.

khansa said...

Y GGGGGGGGGMN CARA NYA...!!!! PARAMPA 1

Anonymous said...

level 76 dong plisss pusing gwa

Anonymous said...

gmana sih ngga ngerti yang level 98 :)

Anonymous said...

hehehe!
Udah Tamat!

sungguh anchur said...

PARAMPAA 1 SELESE!!!!!!!!!! haha -_-

rz ... said...

aaaaaa ini parampaa satu kirain parampaa2hahahahaha..........pantes aja gk kena !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

level 73 gmn ya ??
ada yg bisa bantu ??
pleassee

sungguh anchur said...

@anonymous yg nanyain lvl 73: itu kan ada gadget gadget kan, nah kamu pencet gadget kedua, trus pencet yg kelima, trus yg ketiga, trus ke empat, n kesatuu~~

Chendrasena OemaryogaGap said...

gmana nih mksudnya level 100...
susah amat

ZombieLia said...

bikin emosi ini game... he.....

Anonymous said...

level 100 buat kesal
kuncinya ada di halaman awal
klik yang punya cakar

Anonymous said...

level 100 apa maksudnya??????

Anonymous said...

yg mau nyelesein quiz parampaa offline
lihat di http://www.facebook.com/topic.php?uid=191044285333&topic=17610

Anonymous said...

clue (dari yg belum tau apa-apa): pertama liat o di thanks to you di level 100, ada 3 titk di o nya dan ada aturan main jadi buka aturan main klik ... 3 kali nanti ada parampaa bilang ca*r 7 aha dan yg diklik memang bukan burung tapi..... sudah disebut berkali-kali lho! parampaa saja juga sudah bilang :) klik itu terus nanti burungnya bilang ....... .....(dua kata) dan klik yg dia bilang tapi unutk melakukannya ingat (kiri=kanan dan kanan = kiri) klik yg burung itu bilang terus-terus dan menang!!!!!
O, iya cara mainnya mmg bukan dgn selesaikan semua level tapi diklik yg burung itu bilang.
Semoga berhasil!

Anonymous said...

clue (dari yg belum tau apa-apa): pertama liat o di thanks to you di level 100, ada 3 titk di o nya dan ada aturan main jadi buka aturan main klik ... 3 kali nanti ada parampaa bilang ca*r 7 aha dan yg diklik memang bukan burung tapi..... sudah disebut berkali-kali lho! parampaa saja juga sudah bilang :) klik itu terus nanti burungnya bilang ....... .....(dua kata) dan klik yg dia bilang tapi unutk melakukannya ingat (kiri=kanan dan kanan = kiri) klik yg burung itu bilang terus-terus dan menang!!!!!
O, iya cara mainnya mmg bukan dgn selesaikan semua level tapi diklik yg burung itu bilang.
Semoga berhasil!yg mau nyelesein quiz parampaa

Anonymous said...

salah-salah semua anjing

Anonymous said...

gan ane mau tanya yg FIFA itu gimana sih? kok gua gak bisa yah? thanks :)

aninmonster811 said...

tamat

company profile said...

bagus deh.. :D

Anonymous said...

level 85 gimana...?

Anonymous said...

level 41 gimana gan ?

aboiler said...

jawaban level 100 adalah 94183

aboiler said...

weee level 41 tunggu aja nanti game over pas klik tanda seru "!" lalu tunggu aja game overnya nanti keluar ova parampaa lalu ada tulisan "only kidding"

naah langsung deh loncat level 43 cari pulau lombok

maksud adegan oon level 42 ya itu dia game overnya
nanti keluar ova parampaa dia bilang only kidding

Anonymous said...

KK level 85 tuh caranya gimana ?
Thx .

Anonymous said...

yang level 76, setelah klik kanan, ke tengah "o".
nnt ad jalan bewarna hijau, tekan klik kiri terus mouse mu sambil menyusuri jalan bewarna hijau. nnt bkal ad bulatan yg keliayan . . .
coba cri sndiri y bulatannya. . .

angel said...

level 76 enggak ngerti .

pokoknya lah said...

masih bingung sama level 100 -__-

kasih tau nggak yaa said...

level 41 kok diklik tanda ! malah game over sih?? gimana tuh bantuin pls

Anonymous said...

yg level 85 susah ah . udah pencet :) . masi tetep gk bisa. ada yg bisa bantu ?

diajeng said...

level 100 bagaimana

Anonymous said...

kalau mau langsung tamat. caranya kk buka parampaanya...terus ada orang parampaa. klik mata parampaa sebelah kirinya beberapa kali. terus nanti ada tulisan "selamat kamu resmi menamatkan parampaa" maksud bgt..-.-

Anonymous said...

cara lv 100:ketik 91483,tamat deh....... :D

WELLCOME TO MY BLOG said...

100 gak bisa gan

Anonymous said...

yg level 76 kok gk bisa ya? kan udh ditelusur terus gimana lagi?

yama junior said...

ko level 41 ga bisa klik yg mana sih?

rangga said...

kren jago banget

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 260   Newer› Newest»

Post a Comment