Recent Posts

About me

About Me:



seseorang laki-laki yang masih 15 tahun...
tinggal di Indonesia ....
skolahnya aja masih kelas 1 SMA....
pertama kali megang komputer tuh pas TK...



sejak itu sering main komputer (dulu masih maen pinbal,computerkid,ski dll)
sampe skarang... yang dimaenin Facebook,twitter,dll..
kalau udah kenal gw...  gw bisa ngebuat semua ketawa dengan ide-ide cemerlangnya!!
buat blog ini,UPILKEREN, DEAN'S OFFICIAL BLOG, BMKOCAK dll itu cuma iseng-iseng aja... 


sebetulnya nama gw tuh Fabianus Dean...
tapi karna susah(Fabianus biasanya ketuker jadi Febianus) dan 

karna nanti mungkin dipanggil Fabianus(nama panggilan gw Dean)..
gw ganti aja Dean Daun
dan akhirnya namanya berubah jadi Dean Daun

knapa Daun??
soalnya mirip ma kata Dean jadinya dipanggil Daun

nah....
cara baca Dean tuh De-An(de-yan)  bukan din (bahasa inggris: yang artinya dekan/pengetua)
selamat membaca-baca blog ini...semoga bermanfaat!
Terima Kasih


Twitter:@upil_keren
Facebook : Dean Daun

29 comments:

Anonymous said...

ohh , nmanya fabianus dean ..
dikira nma nya dean daun , haha ..

Fabianus Dean said...

hahaha dean daun itu nama samaran

Anonymous said...

Hahahahaha.....

Lukas said...

salut ya dean,
blog.mu bgus ni...
salam kenal sebelumnya,
aku lukas dari solo..

Fabianus Dean said...

iya.. makasih lukas...

Kevin said...

Dean, gak ngerti parampaa lvl 100 . tlg di bls .

Anonymous said...

gann... mw nanya nih parampaa 1 level 100.... keycodeny berapa aja sih gan?? thx.

Fabianus Dean said...

liat di twitter gw, liat di bionya

Anonymous said...

koq udah klik yang koper paling kiri tetap aja pas masuk 100 ga bisa kepake keycodenya ... :(

Fabianus Dean said...

pake parampaa offline ya??
yg niam naruta?

sungguh anchur said...

slam kenal ka : ))

Anjaly Arsyfanny said...

wahh,, parampaa 2 lvl 106 ngagetin.. XD

Dean said...

wah . sama² dean namanya ;)

Anonymous said...

srius ga ngerti sob....help bnget neh yg parampaa lv.100 udah lma ga bsa2 jg,,pliz kirim ya ke pesan FB "Genki Bzm"....thanks b'4 sblumx dan slam kenal dri aan from kal-sel banjarmasin ^_^

IMAM MURO'I said...

aplous yang meriah aja buat dean daun.....

"Dear Diary" said...

ihh dean kecil2 udah jago yach jadi iri dech...
salut aq... ^_^

Anonymous said...

Dean,suka bgt ma blogmu..cukup 'kaya' utk buatan anak seusia km,
salut buat dean..keep on writing ya,mg2 sukses n jd skala internasional..
-ms.tika-

Ami said...

wow! masih eS-eM-Pe? keren lo, dek.
lanjutin. thumbs up from me. d^^b

andrean said...

kak dean kan aku juga punya blog gimana ya cara bikin logo

Pujangga Kucai said...

wuih masih smp mainannya blog, gak takut ketagihan

ane kenal blog aja 2010 di umur 23 tahun, dan ane ketagihan XP

Fabianus Dean said...

hehehe

Anonymous said...

sekarang umurnya brp Dek?

chessar said...

gan .. boleh info trick memperbanyak TWEET ga ??

Dean Daun said...

caranya buka salah satu post an di upilkeren,trus share di twitter sebanyak2nya.. :)

Tiffany Merlina said...

klo nggak salah ini pernah digunakan untuk power point kelas 4A ya???

Dean Daun said...

benar sekali!

Anonymous said...

Anak sanur .-.
pernah liat muka doang._.
trnyata dia pnya nya upilkeren -.-
Congrazt bwt blog nya :P

-Dominikus, kls 8B-

Anonymous said...

kakaa.. ko dah ga update lagi???
Yg carmen liputannya belum masukk :P

-Dominikus 8B-

shelly said...

dean sekarang kelas 1 SMA atau dulu kelas 1 SMA?

Post a Comment