Recent Posts

About Upilkeren



UPILKEREN berdiri pada tanggal 14 Maret 2009 oleh Fabianus Dean (Dean Daun)


UPIL=Dried Snot
KEREN =Cool
UPILKEREN =Cool Dried Snot


nahh
mengapa milih nama upilkeren??
pertamanya dari friendster...
kan fs ada aplikasi buat milih username....
nak... tadinya mau anakmonyet..
dah ada yg punya...
anakmonyetkejepit,monyetkecil,monyetkejepit....dah ada semua
mw upil....udah ada,....(kepikiran upil karna gw ska ngupil sejak kecil)
mau UPILKEREN........ada!!!!! yeah!!!! sejak saat itu jadi deh namanya upilkeren...
aneh tapi keren!
sampe FB ,twitter...semuanya pake nama UPILKEREN...
nah... soal buat blog...yg pertama nyaranin cici gw.. ma nyokap...
akhirnya buat deh.... pertamanya mau buat namanya magicku...soalnya biar  juga bisa jualan sulap
tapi.... ktanya bgusan upilkeren...
akhirnya nurut trus buat deh!!! ampe akhirnya sekarang blognya udah keren dan mendunia!
semoga blog ini bisa terus lebih terkenal di Indonesia maupun dunia...



terima kasih banyak telah mengunjungi blog yang banyak kurangnya ini..
mulai dari berat.. ribet.. dll
saya akan terus membuat blog ini ringan dan simple
kritik dan saran? comment aja di bawah!

Lambang UK



"UK" digunakan untuk gambar-gambar kecil di browser


item melambangkan warna yg cocok ke segala warna... 
tulisan UK putih melambangkan UpilKeren, lingakaran biru yang ga beraturan melambangkan jumlah pengunjung UK yang turun naik... ahahaha


Our Unique Readers
10.000 >>22 Oct '09
20.000 >>03 Dec '09
30.000 >>10 Jan '10
40.000 >>22 Feb '10
50.000 >>27 Mar '10 
60.000 >>19 Apr '10
70.000 >>09 May '10
80.000 >>23 May '10
90.000 >>7 Jun '10
100.000 >> 17 Jun '10
150.000 >> 16 Agt '10
200.000 >> 31 Oct '10
250.000 >> 21 Dec '10
300.000 >> 28 Jan '11
350.000 >> 2 Mar '11
400.000 >> 30 Mar '11
450.000 >> 23 Apr '11
500.000 >> 16 May '11
600.000 >> 2 Jul '11
--------------------

Free UPILKEREN background for PC






upilkeren wallpaper.png
password: upilkeren
Disclaimer
Mohon jangan mengopy semua isi blog ini tanpa seijin penulis
Jika mau mengopy, harus menulis SUMBER!
Walaupun sebagaian isi post-an blog ini mengopy blog lain, tetapi saya menulis sumber....
jika ada yang melihat blog yang mengopy UPILKEREN, entah itu banner, logo atau yang lainnya
mohon email kami! di www.upilkeren@yahoo.com
atau lewat inbox FB Dean Daun
kami akan membanded blog itu!

terima kasih!
Rabu 7 Juli 2010
Dean Daun

"Upilkeren Blog adalah blog yang menginspirasi banyak orang untuk membuat blog..."

18 comments:

TML said...

mantab bos... lanjutken...

Fabianus Dean said...

sippp

Farhan Syafiq Fadhillah said...

Apa Itu Banded?

Farhan Syafiq Fadhillah said...

Pak, Kalau 1 Postingan?

Fabianus Dean said...

tulis sumber!

Farhan Syafiq Fadhillah said...

Maksudnya di banded?

Farhan Syafiq Fadhillah said...

Logonya di Header ganti, kok logonya nggak ganti?

Fabianus Dean said...

? ahahaha ntar diganti klo yg ngevote lambang 1A udah banyak

Farhan Syafiq Fadhillah said...

:)

Sangat Unik said...

bos saya kan copy beberapa post anda tapi saya tulis sumber anda gapapa kan?

akuqzero said...

upil keren... bikin web kaya gini gimana caranya??? emang kereeennnn

Dean Daun said...

nyoba2 aja..hhehe

Dika said...

Setahuku kalo e-mail itu gapake www deh..

Raihan Scorpio said...

@ Kak Dean Daun:Mau dikasih tau gak pasword parampaa1 level 100? kalo mau tweet aku ya! di:

_tsaabitah, atau ownerscyborgs21. kalo mau hari inin tweet DARI SEKARANG! ok?

Raihan Scorpio said...

Terus Kunjungi Juga blog ini:

WWW.cyborgslearns.blogspot.com . ok?

dadah

edrafaiz said...

blognya keren bener

Dean Daun said...

terima kasih

Saling Sharing said...

bener2 menginspirasi nih blognya..

Post a Comment