Recent Posts

Sunday, March 14, 2010

JAWABAN-CHEAT-CLUE PARAMPAA KITA SEMUA TERLENGKAP!








1. level dari Steward Augusto 
Langkah-langkah: 
  • Kalimat yang dibawah itu artinya PELANGI , maka urutin kata space rouge itu sesuai dengan warna pelangi (MEJIKUHIBINIU) 
  • Maka, akan membentuk kata p*** *****e
  • kemudian buka Parampaa 1 , klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik. 
  • Buka Parampaa Kita Semua,  klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik.
  • Carilah perbedaan huruf dari kedua layar p*** *****e tersebut.
  • terakhir klik huruf-huruf yang berbeda dari kedua layar itu di soal parampaa kita semua level 1
2. level dari kosuke91 Luthhfi N.Yamin 
 -Buka web mustova kemudian cari gambar yang seperti itu, lalu tinggal diketik #..
    3. level dari Gentiga M Z 
     -Tinggal diterjemahkan saja
      4. level dari Anjusa Putra 
       -kill me = bunuh diri...tembak asal.. tar bakal game over,itu cuma boongan
        5. level dari Caca Reza plastik_ireng  
         -gambarnya dilebarkan....pencet backspace yg banyak
        6. level dari Alphitodia Pratama  
         -Yang Mana??? lihat huruf awalnya....(lambang YM :)
        7. level dari Thomas Chrismadi 
         -urutan menyalahkan TV 
        • CEK KABEL
        • KLIK yang kamu ingat
        • klik power
        • remotnya di bawa

          8. level dari Indra Wijaya 
          tinggal loncat aja tekan 'a'

          9. level dari coffeehead/ Helmi R 
          search di google, ntar dapat 1 nama band, terus cari kode morse band itu. Jawab dengan menggunakan kode morse(-.-- -.-- --..)
            10. level by gustaviao 
            "find 90º"- cari ditempat lain....masi ada "siku2" yg lain - LEVEL DARI  langsung klik aja
              11. level dari ryan m kawarizmi
              - cari yg sama "bentuk" di kibor(F dan J)
                12. level dari ardi / co. moderator
                - cari cari yg paling kecil yg ga mungkin bisa pindah2 (segitiga di by Ardi )
                  13. level dari darren jevian
                  klik ♥ , klik biru  tua , klik latar kuning , klik  ♥ , klik  parampaa di tubuh warna hijau
                    14. level dari sulaiman
                    - pecahin soal yg ga bener2 "soal"

                      15. level dari luthfi_27 dan yafshil_48
                      - dirumus lingkarankan d=2xjari dan inget ada huruf tersembunyi(0,16)

                      16. level by masova
                      - perhatikan kata2nya trus dengan cepat huruf depannya!!! (BY)
                        17. level by Ricky f.
                        - ada kata2 tersembunyi...itu buat menemukan jawabannya(BASMUJMAKBARLESNESNIM)
                          18. level by m. dirga(Hayu)
                          - ada kata2 tersembunyi jg...jawabannya berhubungan dgn hidden word (17081945)
                          19. level by fluffy
                          pilih salah satu aja...sebelumnya tanya mbah gugel aja dl...
                            hayoo, siapa yang mau bantu lagi?
                              comment di bawah post-an ini ya!

                              Share:



                                  Good Luck



                                      Share this great information with your friends.















                                            ANDA BINGUNG DENGAN CLUE-CLUE DISINI?
                                            BACA SAJA SATU PERSATU COMMENT DIBAWAH INI!!
                                            ANDA PASTI MENEMUKAN JAWABAN DARI LEVEL-LEVEL YANG SULIT!
                                            ATAU TANYA GW VIA;


                                            Related Posts

                                            252 comments:

                                            «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 252   Newer›   Newest»
                                            Anonymous said...

                                            yg parampaa kita semua yg lv pertama gmn sih?
                                            bingung maksudnya....

                                            Fabianus Dean said...

                                            itu kan ada kata2...
                                            trus kata2 itu di urutin semuai kata2 di bawah...

                                            Anonymous said...

                                            oh iy
                                            thx y.....

                                            Anonymous said...

                                            trus kalau dah ketemu di klik apanya nih?

                                            Fabianus Dean said...

                                            nahh klu dah disusun... skarang cari kata" itu dengan cara klik kanan di baground parampaa 1 ma parampaa kita semua... trus liat perbedaannya

                                            Anonymous said...
                                            This comment has been removed by a blog administrator.
                                            Fabianus Dean said...

                                            betul..skarang cari kata" itu dengan cara klik kanan di baground parampaa 1 ma parampaa kita semua... trus liat perbedaannya

                                            tapi kalau mau nulis itu di sensor in ya.. maap comment nya di apus

                                            Anonymous said...

                                            eh gmana cara ngurutinya

                                            Anonymous said...

                                            pusing lvl pertamanya gimana sich???

                                            Fabianus Dean said...

                                            level 1= bahasa indonesia in dulu kata yg di bawah...
                                            trus ketemu dah suatu kata...
                                            nah urutin kata space rouge sesuai kata yang di temukan itu...

                                            nah ketemulah suatu kata... cari kata itu dengan cara klik kanan di background parampaa 1 ma parampaa kita semua... trus liat perbedaannya

                                            ada beda nya kok!

                                            ardhoo said...

                                            level 3 terjemahin apanya???

                                            Fabianus Dean said...

                                            ya di terjemahin aja!

                                            IaN* said...

                                            Level 9 dong, masi bingung!

                                            Fabianus Dean said...

                                            blom nyampe situ gw.. hehehe

                                            Anonymous said...

                                            kalo lepel 2 gemana sih??
                                            iya udah ketemu gambarnya...
                                            dulu udah tau caranya...
                                            udah pernah takcoba...
                                            tapi terus lupa...

                                            Fabianus Dean said...

                                            coba aja dari 01,02,03 sampe seterusnya

                                            Anonymous said...

                                            LEPEL 3 APA JAWABANNYA???????

                                            Fabianus Dean said...

                                            di translate satu-satu
                                            JIKA=IF
                                            ADALAH=IS
                                            APAKAH=WHAT
                                            ITU=?
                                            (bahasa inggris nya itu apa?? tulis pake huruf besar)

                                            Fariz Yordan Dwicahya said...

                                            level 1 parampaa kita semua apanya yang di klik?

                                            Fabianus Dean said...

                                            udah ketemu kata kuncinya?? klu udah.. cari perbedaan nya juga... klik huruf yg ada di situ...

                                            Anonymous said...

                                            saya gak ngerti nih yang nomor 1

                                            Fabianus Dean said...

                                            kata2 di bawah di artiin dulu...
                                            kalo udah maka bakal nemu 1 kata... trus kata diatas itu di urutin.... sesuai kata yang ditemukan

                                            Anonymous said...

                                            itu yg level 7 bagian kanan tv yg mana sih? ga ada yg bisa di pencet

                                            Anonymous said...

                                            iya nh... bingung yg level 7...
                                            mohon bantuan dong !

                                            Fabianus Dean said...

                                            urutan kalo nyalain tv

                                            Anonymous said...

                                            ga ngerti nih level 1 help doong

                                            Fabianus Dean said...

                                            bahasa indonesia in dulu kata yg di bawah...
                                            trus ketemu dah suatu kata...
                                            nah urutin kata space rouge sesuai kata yang di temukan itu...

                                            nah ketemulah suatu kata... cari kata itu dengan cara klik kanan di background parampaa 1 ma parampaa kita semua... trus liat perbedaannya

                                            ada beda nya kok!

                                            Anonymous said...

                                            cara ngurutinnya gimana ??

                                            Anonymous said...

                                            jawaban urutannya page sorce bener apa salah

                                            Fabianus Dean said...

                                            hampir bener

                                            Anonymous said...

                                            ini gimana ya caranya lvl.1 buatan Steward Augusto gak ngerti nih.. mohon bantuan ya!

                                            Fabianus Dean said...

                                            di urutin kata space rougw sesuai dengan warna pelangi dulu...

                                            pras said...

                                            yg parampaa kita semua yg lvl 1 maksudnya gmn sih..????
                                            ngurutinnya gmn caranya?
                                            di klik2 ga ada reaksinya??
                                            di drag jg ga ada...
                                            gmn yaaaaa :(

                                            Fabianus Dean said...

                                            di klik aja terus..pasti langsung naek level

                                            Anonymous said...

                                            gw perjelas ya
                                            lvl 1 itu klo uda ktmu P*** S***** tuh buka aja page source nya tar ada yg beda ama page sourcenya yg di parampaa 1
                                            kalo uda ktmu pncet aja hurufnya beberapa x

                                            lvl 2 itu ada di comicstripnya di masova. tinggal klik aja no brp.

                                            lvl 3 tunggu tar sama kyk yg di lvl 41 yg akhir dunia yg lu di kibulin

                                            lvl 4. yang mana ? yg mn? y m ? hahaha

                                            lvl 5. itu tuh kalimat baca dong

                                            selebihnya males ketik hahahaha

                                            Fabianus Dean said...

                                            makasih... kok nomor satu yg pertama di sensor.. yg ke duanya kagak... hahaha

                                            IaN* said...

                                            oy dean, just clue aja ya! biar mereka usaha sendiri ...
                                            10. level by gustaviao "find 90º"
                                            - cari ditempat lain....masi ada "siku2" yg lain

                                            11. level dari ryan m kawarizmi
                                            - cari yg sama "bentuk" di kibor

                                            12. level dari ardi / co. moderator
                                            - cari cari yg paling kecil yg ga mungkin bisa pindah2

                                            13. level dari darren jevian
                                            - sama kyk level 9 dari "buyut parampaa" hehehe

                                            14. level dari sulaiman
                                            - pecahin soal yg ga bener2 "soal"

                                            15. level dari luthfi_27 dan yafshil_48
                                            - dirumus lingkarankan d=2xjari dan inget ada huruf tersembunyi

                                            16. level by masova
                                            perhatikan kata2nya trus dengan cepat huruf depannya!!!

                                            17. level by Ricky f.
                                            ada kata2 tersembunyi...itu buat menemukan jawabannya

                                            18. level by m. dirga
                                            ada kata2 tersembunyi jg...jawabannya berhubungan dgn hidden word

                                            19. level by fluffy
                                            pilih salah satu aja...sebelumnya tanya mbah gugel aja dl...

                                            Anonymous said...

                                            level 7 koq ngak bisa?

                                            Lukas said...

                                            maksud.nya klik kanan trus page source.nya yang mana ?
                                            mana sih page source nya?
                                            malah mgkin aku belum paham artinya page source ya??

                                            Fabianus Dean said...

                                            @IaN* thx
                                            level 7-urutah menyalakan tv
                                            p*** *****e nya cari di parampaa 1 dan parampaa kita semua

                                            Anonymous said...

                                            yang level 13 : maksudnya dari "buyut parampaa" apaa kk ? bingung nih...

                                            Fabianus Dean said...

                                            itu bkannya orang yg buat soalnya ya?

                                            Anonymous said...

                                            level 15 tolong lbh dijlskan lg pls!!

                                            Anonymous said...

                                            jadi nylesein level 13 tuh gimana kk ? bingunggg banget nih kk... >.<

                                            Anonymous said...

                                            eh, udah kk ... thx... mudah banget yah level 13, merasa ketipu banget nih.. hahaha

                                            Fabianus Dean said...

                                            haha ok

                                            Anonymous said...

                                            cara ngurutin level 7 gimnaa

                                            Fabianus Dean said...

                                            pertama pencet bagian kanan tvnya kedua pencet tombol buat nyalain tv ketiga pencet remote yg nongol di bawah

                                            Anonymous said...

                                            nih deh biar ga susah parampaa kita semua

                                            lo tuker kata space rouge menjadi page sourec

                                            nah disitu ada huruf yg ga berubah2 tempat nya . kalo ketemu klik . thanks

                                            Fabianus Dean said...

                                            ok

                                            nind said...

                                            mas mas, yg level 9, yg morse2 itu. aku udah nemu nama bandnya yg dari canada, yg 4 huruf : R**H itu kan? nha, udah tak ganti jadi morse kok masih wrong ya?? aaaargh sebaal

                                            Fabianus Dean said...

                                            saya aja baru nyampe level plastik ireng... ribet

                                            Anonymous said...

                                            aq binun level 15 gimana yaa?

                                            ikbalcf said...

                                            pliss d level brapa parampaa 1 dan parampaa kita semua maksudx d level 1 parampaa kita semua

                                            'ARIQ's BLOG said...

                                            jawaban parampaa level 1 adalah O/o page sOurce

                                            ayu said...

                                            LEVEL YANG 12 GIMANA???
                                            UDA DIPIJIT SEMUA YANG DI KIBOR GA ADDA YANG SAMA??

                                            Asasin Samurai said...

                                            LEVEL 3 GIMANA?
                                            TETEP GK NGERTI

                                            ScreenShot said...
                                            This comment has been removed by the author.
                                            Anonymous said...

                                            level 2 gimana sih maksutnyaaa? nggak ngertiiii

                                            Ariq said...

                                            Level 7 bagian akan Tv yang mana sih..
                                            kanan-kanan-kanan yang mana???

                                            Fabianus Dean said...

                                            level 2- langsung ketik aja

                                            TjhindrazZ said...

                                            Yg level 1 sih dah ktemu ktany..
                                            Cman cara ngurutin ny gmna..??
                                            Apa kita urut sndiri gk ush pencet..?

                                            Fabianus Dean said...

                                            kalo udah, cari kata itu di parampaa 1 sama parampaa kita semua(cari bedanya)

                                            alayman said...

                                            level 15 !!!!!!!! BENER GA NGERTI !!

                                            Anonymous said...

                                            cra ngurutin level satu susah nya gila banget!
                                            gimana cara ngurutin dari space rouge jadi p*** S*****????

                                            Fabianus Dean said...

                                            urutin sesuai warna pelangi

                                            Dioskuri Simanjuntak said...

                                            Tolong dibantu level 7 g bs2 g tw knp...

                                            Anonymous said...

                                            kk dean tolong yang lvl 1
                                            ngga ngerti
                                            itu di tulisnya di mn??
                                            BALAS T_T

                                            Anonymous said...

                                            Aduhh... Nggak ngerti yg lvl 1... =(( Bantuin dong, kak dean.. Trimakasih sebelumnya..

                                            *Cara ngurutinnya gmn? Udh dpt jawabannya tapi nggak tau gimana ngurutinnya... =((

                                            Dari, Nabilla di Batam XDD

                                            Fabianus Dean said...

                                            1- urutin sesuai warna pelangi. akan membentuk sebuah kata, cari lah kata tersebut di parampaa 1 dan parampaa kita semua.

                                            Anonymous said...

                                            PA** SO****
                                            Udh ktemu, trz udh sya bka yg kta smua ma 1, kuar tlsannya buanyak gt, bgg sterusny... "{html} {head}, font-size: 18px; font-family: "DigitalStrip 2.0 BB", laCartoonerie;" nya it... Btul gk?

                                            Anonymous said...

                                            yg oooooooooo bkn?

                                            Leopard said...

                                            Hps comment yg d ats plzzz

                                            Leopard said...

                                            Yg lvl 4 gmn kk dean?

                                            Anonymous said...

                                            Level 18 nya maksudnya tulis angka 17?

                                            Anonymous said...

                                            level by luthfy_27
                                            yang lingkaran d = ?
                                            itu gimana sih, ko ga dapet2..
                                            d= 2xjari2 tapi udah dicoba2 tpi ga dapet,
                                            huruf yg tersmbunyi maksudnya gamana?

                                            Anonymous said...

                                            Level 9 gimana sih?? gak ngerti deh

                                            Anonymous said...

                                            Level 10 maksudnya gimana sih?? gak ngerti ngerti deh

                                            Anonymous said...

                                            level 2 gmna ya ?

                                            Anonymous said...

                                            level 9 udah ketemu nama bandnya R*** tapi kode morsanya apa?????

                                            Salma said...

                                            Level 9 gimana o.O

                                            Fhadilah said...

                                            Yg level 1 aku ga ngerti kk tolong tulis dong jadinya apa? kok tulisannya g bisa di geser?

                                            Anonymous said...

                                            LEVEL 9 GIMANA?????

                                            Anonymous said...

                                            level 9 buat kode morsenya YYZ pasti bisa

                                            ScorPio said...

                                            oom saia baru belajar yg parampa kita semua
                                            yang ke 1 saia bingung gimana yah ?

                                            ScorPio said...

                                            bingung saya kak

                                            Fabianus Dean said...

                                            no 1-urutin dulu kata" disitu sesuai warna pelangi
                                            4-nyoba2 aja

                                            ScorPio said...

                                            kakk yang sandi morse uda ketemu

                                            tp jawaban sandi morse nya gimana bingung

                                            kan nama ban'a R****

                                            sandi morse'a gmn ?

                                            RIZKI said...

                                            Gmna sih YG lvl 1 ??

                                            RIZKI said...

                                            ngurutin nya gi mna ??
                                            di klik g' bsa di drag g' bsa....
                                            Tolong bantu ya pliss ^_^ !!

                                            Anonymous said...

                                            nomor 11 gimana nih help me dong :(

                                            Fabianus Dean said...

                                            1- udah di urutin, maka akan membentuk suatu kata... carilah kata itu di parampaa1 dan parampaa kita semua .... caranya klik kanan di layar parampaa1 sama di parampaa kita semua, kalo udah.. maka akan kebuka layar baru, carilah perbedaan di kedua layar itu

                                            chacha said...

                                            kalo udah ketemu.. diapain???

                                            Anonymous said...

                                            LEVEL 7 dong!!.. gk ngertiiiiii :(

                                            Anonymous said...

                                            ngeklik huruf di level 1 berapa kali kak ?
                                            thanks before :)

                                            Anonymous said...

                                            lvl 1 nya ssh bgt

                                            Fabianus Dean said...

                                            klik nya sesuai dengan jumlah huruf yang beda di p*** s****** parampaa 1 sama di parampaa kita semua

                                            Anonymous said...

                                            maksudnya apaan kaks dean

                                            Anonymous said...

                                            Hay kan ada tulisan yang meta head
                                            sama satu lagi tuh diapain soal nomor 1.. tolong message donk ke email ku yang harus di klik itu huruf apa

                                            Anonymous said...

                                            Level 1 yang bikin bingungnya itu gak ketemu perbedaan APA YANG DIMAKSUD, dari antara Parampaa 1 dengan Parampaa Kita Semua. Kak Dean please jawab nanti kita main PB bareng dah.

                                            Anonymous said...

                                            ka please bantu, yg level 1 perbedaan nya ga ketemu :(

                                            Anonymous said...

                                            level 9 ga ngerti

                                            Anonymous said...

                                            level 8 maksudnya yg coffe head ga ngerti

                                            Anonymous said...

                                            boleh tau gak?? level 1 ada berapa huruf yang beda??

                                            Anonymous said...

                                            @fabianus dean.. : bagaimana kalau jawaban level 1 nya ditaro aja di twitter ??

                                            Anonymous said...

                                            aku uda bisa yg level 7, tapi maenin mario brosnya gimana ya? kog gag bisa loncat?

                                            the_protolz said...

                                            hadoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo............
                                            bingung.....
                                            jelasin secara detail dong lv 1....
                                            jangan setengah2.....
                                            pusing wa.....
                                            tolong plzzzzz

                                            Anonymous said...

                                            klik o mpe naek lvel
                                            loncat pncet a

                                            Calvin Negatif said...

                                            gimana seh lvl 1 (yang Lengkap!)

                                            Fabianus Dean said...

                                            level 1- liat comment kedua sebelum comment ini..

                                            mau tau jawabannya? dm gw di twitter @upil_keren

                                            Anonymous said...

                                            eh dean, GIMANA CARA NGURUTINYA! BUKAN ABIS DIURUTIN DIAPAIN, KITA NANYAKNYA GIMANA CARA NGURUTIN, APAKAH DI DRAG ATO DI KLIK ATO DI APAIN?

                                            Anonymous said...

                                            lv 4 susah bgt....!!! tolong doOnk yg lebih jelas... plastik_ireng

                                            Anonymous said...

                                            LEVEL 5 nih...!!!!

                                            Anonymous said...

                                            yg level 1 klik aja O nya terus2an :p

                                            Mazarani Oktavia said...
                                            This comment has been removed by the author.
                                            Anonymous said...

                                            level satu kk k u ngga ngerti ..

                                            maksudnya apa..?

                                            tolong jelaskan secara jelas dan tepat

                                            Anonymous said...

                                            tolong katakan huruf apa yang ada di level 1

                                            supaya cepat..

                                            Fabianus Dean said...

                                            jawaban 1 : dm gw di twitter @upil_keren , gw kasi tau jawabannya langsung

                                            Anonymous said...

                                            level 2 gimana???
                                            di ketik kq gak ngefek yaa?

                                            Fabianus Dean said...

                                            ketiknya coba2 aja
                                            01 ,02,03,04 dst.. ntar masuk level selanjutnya

                                            Anonymous said...

                                            level 7 plisssss

                                            Anonymous said...

                                            lvl 4 dong!!susah bgt

                                            Anonymous said...

                                            Kak.... lvl 15 Gimana ??
                                            sakit pala gw mikir mulu >.<

                                            Anonymous said...

                                            level 2 aku gak bisa ??

                                            Anonymous said...

                                            kak level 2 gimana ? angka berapa sih kak?

                                            Anonymous said...

                                            kak plis jawab yaa ..
                                            level 3 kayak gimana sih ?

                                            Anonymous said...

                                            aq coba2 wkt level 2 ..
                                            jawabannya belasan loh ,, coba2 aja .. bisa kok .. 11,12,13,14,*15*,16,17,18,19

                                            Anonymous said...

                                            kak dean
                                            level 3 gimana sih kak ?? kok nulis "It" gkk bisa ??

                                            Anonymous said...

                                            Ap jawabanya level 118

                                            Anonymous said...

                                            buat yang ngga tau lv 1 parampaa kita semua jawabannya adalah pencet o di kata space rOuge itu.pencet sampe ke lv 2

                                            Anonymous said...

                                            apa seeeeeeeeeeh jawaban lv 3 pusing!!!

                                            Anonymous said...

                                            lv 2 jawabannya adalah pencet 16 di keybord

                                            Anonymous said...

                                            lv 1 haruss mesti pake flash player 10?? prasaan gw klik kanan g ada pilihannya page source siih..

                                            Anonymous said...

                                            ka gimana ngeklik perbedaan nya?

                                            Anonymous said...

                                            horeee parampaa kita semua dah tamat!

                                            bowie said...

                                            level 14 tetep gag ngaruh walo saya tulis

                                            pecahin soal yg ga bener2 "soal"

                                            mohon bantuannya

                                            Anonymous said...

                                            kan kata2 space rouge itu ada warnanya, terus kita urutin sesuai warnanya????

                                            Anonymous said...

                                            siapa yg tau level 3 jawabannya ?

                                            Anonymous said...

                                            yg level 1 kata2nya apa sih?

                                            Fabianus Dean said...

                                            p*** *****e hehe

                                            Aerocross said...

                                            @bowie
                                            lv 14 =
                                            klik aja terus yg bacaan SOAL(pecahkan "SOAL" ini) sampai pecah beneran

                                            Anonymous said...

                                            level 1 pindahin warna begemana?

                                            Anonymous said...

                                            level dua gemana seh...:(

                                            Anonymous said...

                                            level 2 brp angkanya?

                                            Anonymous said...

                                            eh, yg lvl 1 gmn? masi ga ngerti..
                                            cara urutinnya gimana?
                                            di klik satu2? ga bisa
                                            tolong gmn ni -_-

                                            Anonymous said...

                                            Level 4 Gimana kk dean

                                            Anonymous said...

                                            GAMPANG BT

                                            Anonymous said...

                                            bingung level trakhir..dipencet2 gambarnya batik pekalongan ga bisa =="

                                            Anonymous said...

                                            Yth kk Dean level satu cara mindahinnya gimana ya???

                                            Anonymous said...

                                            sumber halaman (p*** s*****)

                                            Anonymous said...

                                            page source!!!!!!!!!!

                                            Anonymous said...

                                            level 16 jawabannya apa????????????

                                            Anonymous said...

                                            ga ngerti sama sekali lvl 1

                                            Anonymous said...

                                            LEVEL 3 GIMANA?

                                            Anonymous said...

                                            level 1 tu perlu diurutin, gak sih??

                                            kok gak isa2....

                                            Anonymous said...

                                            level tipi gimana ga lolos lolos -_-

                                            Anonymous said...

                                            woiii level 1 gmn sih??? jawaban nya aja dah. ato gak kasih tau bedanya dmn?klik view page soure?

                                            Anonymous said...

                                            Level 1:Pencet O Berwarana Hiaju Berkali-kali
                                            Level 2:Pencet 010405 di Keyboard
                                            Level 3:Tulis "THAT"Ingat dengan Huruf Besar
                                            Level 4:Bunuh sampai 3 Nyawa Habis Tunggu sebentar(sama seperti di paramppa 1 yang level dunia kiamat !)
                                            Level 5:Pencet Backspace sebnyak-banyaknya pada keyboard
                                            Level 6:Pencet Logo YM
                                            Selanjutnya bisa berpikir sendiri
                                            By : Jonard

                                            Anonymous said...

                                            level 14 gimana maksudnya ????

                                            Anonymous said...

                                            level 9 gimana sih ?
                                            ak gk tw ni

                                            Anonymous said...

                                            lvl 15 gimana sih ?

                                            pandu anugrah said...

                                            gimana sih level 16 ?
                                            ak msih gk ngerti

                                            Anonymous said...

                                            @16=itu diatas sendiri ada tulisan level by masova klik aja "by" di by masova terus ke level selanjutnya

                                            Anonymous said...

                                            @9=level 9 tu da dikasih jawabannya

                                            Anonymous said...

                                            @15=level 15 juga sudah dikasih jawaban

                                            Anonymous said...

                                            AKHIRNYA TAMAT JUGA

                                            Anonymous said...

                                            aduh pusing cara parampaa kita semua level satu cara urutinnya gimana ???? masih bingung

                                            Anonymous said...

                                            cara urutin itu yang nggak bisa bisa !! X(

                                            Anonymous said...

                                            Gini caranya LV satu cara cepatnya klik huruf o nya terus nanti lama lama naik level

                                            chikasdiary said...

                                            gila bngtd temen gw ampe level 20 behg dia pinter pa bego yak

                                            Josua waraney said...

                                            link untuk kirim soal parampaa dimana sih kak Dean?

                                            Anonymous said...

                                            kkkkk

                                            Fabianus Dean said...

                                            juragan@parampaa.net

                                            Rian Hendrayanto said...

                                            Level Sulaiman bagaimana ?

                                            Rian Hendrayanto said...

                                            Level 15 Luthfi_27 & Yafshil_48, bagaimana sih ?

                                            Anonymous said...

                                            Ga ada tombol di kanan tivi

                                            sungguh anchur said...

                                            .....selesai..... CEPET BANGET!!! soalnya cuma sgitu yah? sayang banget... :(

                                            stevanus dennis wijaya said...

                                            kk level 1 kunci nya apa sih

                                            Anonymous said...

                                            Akhirnya selesai juga :)

                                            Anonymous said...

                                            Level 1 klik aja di tengah-tengah huruf o yang "rouge" klik-klik aja terus sampe 50 kali ada kali

                                            Anonymous said...

                                            Kalo level 2 klik aja angka asala contohnya:
                                            0987654345676543 atau 256426592 apa kek yang penting ngasal aja oke :) sepp

                                            Anonymous said...

                                            Level 3 jawabannya THAT

                                            Anonymous said...

                                            Level 4 klik aja terus orangnya sampe game over
                                            tapi jangan klik coba lgi atau menu awal biarin aja dulu nanti ada orang dan tulisan only kidding

                                            Anonymous said...

                                            Level 5 klk aja backpase di keyboard sampe beberapa kali secera terus menerus

                                            Anonymous said...

                                            Level 6 klik aja lambang YM yang warna kuning trus senyum di pojok bawah kiri (@Jihanaufalia)

                                            Anonymous said...

                                            Level 7

                                            KLIK kebel trus colokin trus klik power trus klik remot trus klik tombol di remot untuk aktifin tv (@Jihanaufalia) :)

                                            Anonymous said...

                                            Level 8
                                            Klik huruf a di keyboard untuk loncat
                                            (@Jihanaufalia)

                                            Anonymous said...

                                            Level 9
                                            copas aja -.-- -.-- --..
                                            di jamin pasti bener deh itu kode morsenya YYZ (@Jihanaufalia)

                                            Anonymous said...

                                            Mau tau kunci jawabannya lagi dari level 10-19 bagi yang belom ngerti? Follow aja ya ------>>>> @Jihanaufalia okee :):):):):):):):)

                                            Anonymous said...

                                            Anonymous said...

                                            Ga ada tombol di kanan tivi
                                            Tuesday, May 31, 2011 4:48:00 PM

                                            bukan di kanan tapi idi kiri tekan aja biasanya kita aktifin tv di remot kan tekan tombol itu

                                            Anonymous said...

                                            Rian Hendrayanto said...

                                            Level 15 Luthfi_27 & Yafshil_48, bagaimana sih ?
                                            Friday, May 20, 2011 2:33:00 PM

                                            level 15 itu jawabannya 0,16
                                            (@Jihanaufalia) Follow me on twitter okey :)

                                            Anonymous said...

                                            kalian mah bingung,apalagi SAYA???!!!!??o_O

                                            Anonymous said...

                                            anjrit.ga bisa level9!!!!!!!!!!!ksh jawabannya,plisss

                                            Anonymous said...

                                            Lawak dah level 7 nge-stuck nih (-_-) yang buat orang aneh

                                            Anonymous said...

                                            kgk ngerti yg pertama

                                            Anonymous said...

                                            Level 1:Diurutin Warnanya Jadi MERAH,JINGGA KUNING,HIJAU,BIRU,NILA,UNGU...,Coba tulis di kertas Tulisannya Bakal Jadi P*** S******....
                                            Dan Cari Persamaanya sama yang Space Rouge,Ada Persamaanya gak? Itu Khan Ada yang Letak Huruf nya Tetap,Teruz di klik Aja Terus-Terusan Huruf Yang Sama itu,Udah Dah Naek Level

                                            Anonymous said...

                                            klo gw level 1 tulisan "space rogue" thu
                                            gw klik hruf "O"nya banyak2

                                            Anonymous said...

                                            jawaban level 1 itu huruf o , tapi kalo ga bisa,cobain aaja terus,GW juga kayak gitu

                                            Shaffira Alya Mevia said...

                                            LEVEL 4 DI PER JELAS DONG!!!!! GAK NGERTI BANGET DEH DI PERJELASINNYA YANG DITAIL YAAAAA THX U

                                            Shaffira Alya Mevia said...

                                            Level 1: klik o berkali2
                                            Level 2: pencet 01050
                                            Level 3: tulis kata THAT*
                                            Level 4: ????
                                            Level 5: ????
                                            ??????
                                            ??????
                                            ??????
                                            ??????
                                            ??????
                                            ??????
                                            ??????
                                            ??????
                                            * INGET HURUF GEDE SEMUA KAYAK PERIN TAIH INI!!!!!!!!!!!!!!!!

                                            «Oldest ‹Older   1 – 200 of 252   Newer› Newest»

                                            Post a Comment