Recent Posts

Sunday, March 14, 2010

JAWABAN-CHEAT-CLUE PARAMPAA KITA SEMUA TERLENGKAP!








1. level dari Steward Augusto 
Langkah-langkah: 
  • Kalimat yang dibawah itu artinya PELANGI , maka urutin kata space rouge itu sesuai dengan warna pelangi (MEJIKUHIBINIU) 
  • Maka, akan membentuk kata p*** *****e
  • kemudian buka Parampaa 1 , klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik. 
  • Buka Parampaa Kita Semua,  klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik.
  • Carilah perbedaan huruf dari kedua layar p*** *****e tersebut.
  • terakhir klik huruf-huruf yang berbeda dari kedua layar itu di soal parampaa kita semua level 1
2. level dari kosuke91 Luthhfi N.Yamin 
 -Buka web mustova kemudian cari gambar yang seperti itu, lalu tinggal diketik #..
    3. level dari Gentiga M Z 
     -Tinggal diterjemahkan saja
      4. level dari Anjusa Putra 
       -kill me = bunuh diri...tembak asal.. tar bakal game over,itu cuma boongan
        5. level dari Caca Reza plastik_ireng  
         -gambarnya dilebarkan....pencet backspace yg banyak
        6. level dari Alphitodia Pratama  
         -Yang Mana??? lihat huruf awalnya....(lambang YM :)
        7. level dari Thomas Chrismadi 
         -urutan menyalahkan TV 
        • CEK KABEL
        • KLIK yang kamu ingat
        • klik power
        • remotnya di bawa

          8. level dari Indra Wijaya 
          tinggal loncat aja tekan 'a'

          9. level dari coffeehead/ Helmi R 
          search di google, ntar dapat 1 nama band, terus cari kode morse band itu. Jawab dengan menggunakan kode morse(-.-- -.-- --..)
            10. level by gustaviao 
            "find 90ยบ"- cari ditempat lain....masi ada "siku2" yg lain - LEVEL DARI  langsung klik aja
              11. level dari ryan m kawarizmi
              - cari yg sama "bentuk" di kibor(F dan J)
                12. level dari ardi / co. moderator
                - cari cari yg paling kecil yg ga mungkin bisa pindah2 (segitiga di by Ardi )
                  13. level dari darren jevian
                  klik ♥ , klik biru  tua , klik latar kuning , klik  ♥ , klik  parampaa di tubuh warna hijau
                    14. level dari sulaiman
                    - pecahin soal yg ga bener2 "soal"

                      15. level dari luthfi_27 dan yafshil_48
                      - dirumus lingkarankan d=2xjari dan inget ada huruf tersembunyi(0,16)

                      16. level by masova
                      - perhatikan kata2nya trus dengan cepat huruf depannya!!! (BY)
                        17. level by Ricky f.
                        - ada kata2 tersembunyi...itu buat menemukan jawabannya(BASMUJMAKBARLESNESNIM)
                          18. level by m. dirga(Hayu)
                          - ada kata2 tersembunyi jg...jawabannya berhubungan dgn hidden word (17081945)
                          19. level by fluffy
                          pilih salah satu aja...sebelumnya tanya mbah gugel aja dl...
                            hayoo, siapa yang mau bantu lagi?
                              comment di bawah post-an ini ya!

                              Share:



                                  Good Luck



                                      Share this great information with your friends.















                                            ANDA BINGUNG DENGAN CLUE-CLUE DISINI?
                                            BACA SAJA SATU PERSATU COMMENT DIBAWAH INI!!
                                            ANDA PASTI MENEMUKAN JAWABAN DARI LEVEL-LEVEL YANG SULIT!
                                            ATAU TANYA GW VIA;


                                            Related Posts

                                            252 comments:

                                            «Oldest   ‹Older   201 – 252 of 252   Newer›   Newest»
                                            Shaffira Alya Mevia said...

                                            lEVEL 7 DI DITAILKAN DONG!!!!! YANG TEPE

                                            Anonymous said...

                                            level 2 gimana...

                                            Anonymous said...

                                            LEVEL AKHIR GAN ??

                                            Anonymous said...

                                            msh ga ngerti level parampaa kita semua level 1......
                                            gmna cranya ????

                                            Anonymous said...

                                            level 3 gimana caranya?

                                            Anonymous said...

                                            level 1 parampaa kita semua sumpah ga ngerti...
                                            cara ngurutinnya aja ga tau ,,,
                                            hel dongggg

                                            Anonymous said...

                                            level 7 gimana sih?

                                            Anonymous said...

                                            TIPS MAEN PARAMPAA KITA SEMUA : tinggal pencet tab pass level 1

                                            Masova said...

                                            Gampang, nih aku kasih tau!
                                            Level 1:
                                            Klik huruf O berkali kali
                                            Level 2:
                                            Pencet 15 di keyboard
                                            Level 3:
                                            Tulis "THAT"
                                            Level 4:
                                            Bunuh yang mana aja. Nanti kalo game over tunggu beberapa detik, nanti tiba" muncul parampaa bilang: "YOU JUST KILLED ME!" trus ke level brikutnya!
                                            Level 5: Pencet Backspace trus trusan
                                            Level 6:
                                            Klik Logo Yahoo Messenger
                                            Level 7:
                                            Pencet kabel tv, kalo udah kebuka colok tuh kabel tv ke colokannya, pencet tombol on yang ada di tv, klik remote yang tersembunyi, klik onnya.
                                            Level 8: Untuk loncat pencet hururf "A" di keyboardmu
                                            Level 9:
                                            tulis -.-- -.-- --..
                                            Level 10: klik L di kalimat LEVEL DARI---
                                            Level 11: pencet f&J di keyboardmu bolak balik
                                            Level 12:
                                            Klik huruf A di tulisan Level by ARDI
                                            Level 13:
                                            klik ♥ , klik biru tua , klik latar kuning , klik ♥ , klik parampaa di tubuh warna hijau.
                                            Levl 14: Klik berkali kali tulisan SOAL sampai pecah.
                                            Level 15: tulis 0,16
                                            level 16: klik kata BY di kalimat LEVEL BY MASOVA!
                                            Level 17: tulis BASMUJMAKBARLESNESNIM
                                            Level 18: tulis 17081945

                                            LEVEL 19: CARI SENDIRI!

                                            Anonymous said...

                                            Level Thomas Chrismadi tolong dong dulu gue dah bisa sekarang lupa. Cara geser TV gimana?

                                            tiara said...

                                            lvl 1 maksudnya apa sih ?bener2 gk ngerti..

                                            Anonymous said...

                                            LEVEL 1: KLIK DITENGAH-TENGAH DARI SALAH SATU HURUF "SPACE ROUGE"

                                            Anonymous said...

                                            KLIK TERUS DI TENGAH-TENGAH BULETAN HURUF "O" SAMPAI NONGOL LEVEL SELANJUTNYA

                                            Anonymous said...

                                            gampaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang bangeudz

                                            The Sims Indonesia said...

                                            Setelah level 9 yang sandi morse, kog muncul Comming Soon kirim soal mu ke juragan@parampaa.net, trus d bwahnya sleep well!!..
                                            gmana nii

                                            Fiandi Averil Kurnia said...

                                            TOLONG ANE GK NGERTI..

                                            MKSDNYA BY TUH APA ( lv 16 )

                                            Anonymous said...

                                            Level 4: Tembak semua orang yang ada (kalo bisa) dan kalau GAME OVER dibiarin

                                            Anonymous said...

                                            please jwab...pil pampaa kita semua g bisa d donlod y????

                                            CENTRINEL said...

                                            yeahhhh, udah lulus smua....

                                            gua punya cara :

                                            level 1 : klik "o" yg ada di rOuge sebanyak2nya

                                            level 2 : tekan di keyboard "123456"

                                            level 3 : tulis dgn huruf besar THAT

                                            yang lainnya ada di post atas

                                            zalva putri said...

                                            gimana sih lv 1?
                                            masiih kaga ngerti?

                                            Hello! Football Lovers said...

                                            pliss yang level 7 gimna

                                            Anonymous said...

                                            bang.., sorry ya ane mau nanyak yang parampaa versi ke 2, level 114, yang piano..,,
                                            tuh piano yang di tekan yang mana??

                                            ane udah mentok di situ, meski ane coba2 clue dari blog lain, termasuk agan...,,,

                                            perjelas yaa bang..,,
                                            kunci A (la) dan Fis (F#) (tombol hitam ketiga)

                                            thanks...,,

                                            Anonymous said...

                                            LV 1 ITU GAMPANG BGT!!!!! LU TINGGAL KLIK HURUF O NYA TERUS TERUSAN

                                            Anonymous said...

                                            buka youtube aja ada kok jawabannya, cari sendiri ya!! memang agak bingung
                                            thx ya utk smua clue nya, lumayan bermanfaat

                                            hanya berusaha membantu :)

                                            Anonymous said...

                                            mau tanya donk...
                                            punya q setelah level 9 langsung ada tulisan 'com ing soon........." gituuu...
                                            tapi kalo diatas kan latar belakang'na pink,, nah punya q kuning...
                                            bantuan yaaaah.... ^^

                                            Iksan Thefallen said...

                                            udahh.. TAMAT!!

                                            AfifHi PlaneLoverCrazyBoyNayakaGay said...

                                            Level 1 klik o di "rouge"berkali-kali
                                            oya,level setelah level super mario gmn ya?

                                            Anonymous said...

                                            Gan,yg level 9 gimana sih??
                                            1.klik+ketik o berkali-kali sampe lewat ntu lepel
                                            2.ketik 01050
                                            3.ITU=THAT(tulisannya harus gede
                                            4.Tembak2in org2ny smpe nyawa hilang,trus tunggu
                                            5.Klik screen ny dlu baru pncet backspace berkali-kali smpe lwt
                                            6.YangMana
                                            7.Klik dua kali kabelnya,trus klik colokannya trus klik tombol yg warna hitam,trus pencet remote yg tersembunyi di pojok bawah kiri
                                            8.Pencet "a" buat loncat dan kill musuh
                                            9.WOW I'AM STUCK HERE!!! NEED HELP!!!

                                            Anonymous said...

                                            Level 1:Klik o berkali2
                                            Level 2:Ketik 01050
                                            Level 3:THAT
                                            Level 4:Tembakin org2 Sampe nyawa lo hilang!
                                            Level 5:Klik Layar,Pncet bakcspace yg bnyk!
                                            Level 6:Yang Mana? YM coy.....
                                            Level 7:Klik Kabel,Nanti tv bergoyang,colokin,pencet button yg d smping warna merah,nanti ntu tombol rusak! di situ ada remote di bawah pojok kanan
                                            Level 8:Tunggu deket musuh,Pencet "A" dithan
                                            Level 9: ketik -.-- -.-- --..
                                            Level 10:Klik tulisan "L" dlm Level by
                                            Level 11:Bolak-Balik Ketik F DAN J
                                            Level 12:Klik "A" di Level by Ardy
                                            Level 13:Klik Hati,Tulisan yg berwarna biru,latar backround,hati,orang
                                            Level 14:Klik SOAL smpe pecah
                                            Level 15:0,16
                                            Level 16:Klik BY di Level BY masova
                                            Level 17:BASMUJMAKBARLESNESNIM
                                            Level 18:ketik 17081945
                                            Level 19:Gw ga tau,yg pasti asal juga bisa,Kalo lo HOKI!!!
                                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                            Anonymous said...

                                            eh, kok lv.2 dipencet 01050 tetep gak ada efeknya?

                                            Gisella said...

                                            nggak perlu bingung ama lvl 1
                                            loe pada klik aja O (bagian tengahnya)

                                            Anonymous said...

                                            BAcottt level 19 mana

                                            Nafkhan Alzamzami said...

                                            level 1 : klik kanan di quiz parampaa 1 kok cuma settings & about quiz parampaa ??? gk ada p*** *****e

                                            Anonymous said...

                                            LVL 1 = KLIK HURUF "O" WARNA IJO BERKALI KALI
                                            LVL 2 = PENCET TOMBOL 1 DAN 5 (DI KEYBOARD)
                                            LVL 3 = KETIK "THAT" HURUF BESAR SEMUA
                                            LVL 4 = ABISIN NYAWANYA... TERUS GAME OVER... TAPI JANGAN DI APA-APAIN...
                                            LVL 5 = PENCET TOMBOL "BACK SPACE" 8x
                                            LVL 6 = KLIK LAMBANG YAHOO MAIL
                                            LVL 7 = KLIK KABEL, KLIK UJUNG KABEL, KLIK TOMBOL YANG ADA DI TV, RUSAK!!, KLIK REMOT YANG ADA DI POJOK KANAN BAWAH
                                            LVL 8 = PENCET TOMBOL "A" DI KEYBOARD BUAT LOMPAT
                                            LVL 9 = KETIK (-.-- -.-- --..)
                                            LVL 10= KLIK HURUF "L" YANG ADA DI TULISAN LEVEL
                                            LVL 11= TEKAN HURUF "F" DAN "J" SECARA SELANG-SELING
                                            LVL 12= KLIK SEGITIGA DI TULUSAN "BY ARDI"
                                            LVL 13= KLIK HATI(MERAH), KLIK LEVEL 9(BIRU), KLIK BAKGROUND(KUNING), KLIK HATI(MERAH), KLIK BADAN PARAMPAA(HIJAU).
                                            LVL 14= KLIK TULISAN "SOAL" SAMPE PECAH!!
                                            LVL 15= KETIK "0,16" TERUS KLIK GO!
                                            LVL 16= KLIK TULISAN "BY" DI KALIMAT "LEVEL BY MASOVA"
                                            LVL 17= TULIS "BASMUJMAKBARLESNESNIM" HURUF BESAR SEMUA
                                            LVL 18= KETIK "17081945"
                                            LVL 19= BATIKNYA CARI DI MBAH GUGEL (GOOGLE)

                                            Rozi Vector said...

                                            level 2, tekan 145.
                                            Kalo level 19, yang benar nih, klik http://www.mediafire.com/view/?8khshi1cq6p6b#

                                            davia belinda said...

                                            Level 7 gimana qaqa?

                                            Anonymous said...

                                            Kalo buat no 4 itu tembak-tembakin aja asal-asalan yang laki atau perempuan terserah sampai game over nanti Parampaa nya keluar bilang "YOU JUST KILLED ME!"

                                            Anonymous said...

                                            No 7 itu pencet bagian-bagian di kabel nya sampai TV nya geser, Terus pencet ujung kabel. Drag ke stop kontak sampai bisa masuk, lalu klik tombol warna putih di TV (Di kiri bawah TV) sampai tombol tersebut rusak. Terus klik Remote (Ada di sekitar kanan bawah layar). Kalau remote nya udah ke angkat, Klik tombol yang ada di pojok kiri atas remote tersebut. Tonton aja sampe nanti ada tulisan "SUPER MARIO BROS" di TV langsung naik level deh :)

                                            farrel said...

                                            lvl 1 :klik di tengah-tengah o nya 20x
                                            lvl 2 : pencet 1 2 3 4 5
                                            lvl 3 : tulis di boxnya "THAT"(harus gede huruf na)
                                            lvl 3 :itu di suruh bunuh diri ya headshot in aja semuanya (nanti kan game over nah, itu palsu)
                                            lvl 4 :tekan backspace sekitar 8x atau lebih
                                            lvl 5 :Yang mana? lihat huruf depan katanya YM nah, cari gambar YM (Yahoo Messenger maksudnya)
                                            lvl 6 :1. klik kabelnya nanti tergeser tvnya
                                            2. colok kabelnya
                                            3. nyalain ada tombol nya di tv
                                            4. ada segitiga tuh di bawah klik, tahunya itu remote nyalain dah
                                            lvl 7 :ada yg maen mario?? loncatnya pasti tahu (A)
                                            lvl 8 :tulis :"-.-- -.-- --.."
                                            lvl 9 :ayo cari 90 derajat!!!! ada tuh di tulisanyna (Klik huruf L di kata LEVEL) :P
                                            lvl 10:klik f dan j berkali kali di keyboard
                                            lvl 11:ada di tulisan A di Ardi
                                            lvl 12:klik hati, latar warna biru di tulisan "LEVEL 9", warna latar kuningnya, hati lagi, terus muka parampaa nya (merah, biru, kunig, merah, hijau)
                                            lvl 13:klik aja tulisan "SOAL" sampai pecah!!!
                                            lvl 14:dari pada hitung sampai botak langusng aku kasih tahu jawabannya 0,16
                                            lvl 15:klik di tulisan BY di Level BY masova
                                            lvl 16:BASMUJMAKBARLESNESNIM
                                            lvl 17:17081945
                                            lvl 18:biar jelas, aku jelasin pakai gambar saja dah :p


                                            Keterangan huruf:
                                            A. Madura
                                            B. Sido Luhur
                                            C. Lasem
                                            D. Pekalongan
                                            E. Ceplok
                                            F. Wirasat
                                            G. Cuwiri
                                            H. Banyumas
                                            I. Cirebon

                                            Yabes Tannaya said...

                                            More level coming soon!

                                            Rangga Yudha Y. said...

                                            kenapa lvl 17 ada bacaan tersembunyi bacaannya "hamejret"

                                            Anonymous said...

                                            gimana sih cara kirim soal ke parampaa itu?

                                            Anonymous said...

                                            Level 4 itu tembak aja sembarang nanti kan game over tunggu nanti naik level kok

                                            nhdutkgsa8 said...


                                            sfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb sfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhhagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFhsfdahdsahjmdghsabvjgdnfvbsacvngsahnxzb hagsnbngxbnsamgcfxbvnaXZFh

                                            Anonymous said...

                                            sebenernya emang ada hampir semua bener tapi level 1,level 2, level 3, level 5,dan level 9 kaya nya bikin pusing tapi kalau mau tau nih
                                            level 1:
                                            ada tulisan "space rouge" gampang tinggal klik "o" dalam kata "rouge" beberapa kali
                                            level 2:
                                            15 di keyboard
                                            level 3:
                                            tinggal tulis THAT
                                            level 5:
                                            backspace yg banyak
                                            level 9:
                                            -.-- -.-- --..
                                            itu supaya lebih singkat tapi ini hanya yang masih belum nyerti
                                            kalau mau lebih ngerti ni liat aja : http://www.youtube.com/watch?v=U2hiClMv7hw kalau mau lebih gampang

                                            Anonymous said...

                                            backspace yg mana sih

                                            Yuliana Cinta said...

                                            level 9 gmana sih????
                                            plis jawab kak
                                            T_T

                                            ryan jayadi said...

                                            level 96 tu mana latar merahnya??
                                            bantuannya dong plisss.
                                            buntu stngah matii nee.
                                            kpalang nanggung.

                                            lerry satya said...

                                            yang level 13 ane masih gak ngerti gan. coba jelasin lagi ya!

                                            110385dc-46bd-11e3-9dab-000f20980440 said...

                                            Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

                                            Anonymous said...

                                            kak parampaa kita semua yg level 10 gmna,, kagak ngerti kak :'(

                                            Anonymous said...

                                            gue dah download tapi gk tau gimana bukanya

                                            «Oldest ‹Older   201 – 252 of 252   Newer› Newest»

                                            Post a Comment