Recent Posts

Tuesday, June 22, 2010

Cheat Memperbanyak followers! Dengan Following secukupnya

Click here to visit the highest rated blog
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


http://friendorfollow.com/






cara ke 1 link diatas adalah link yang berguna untuk melacak siapa yan gtidak memfollow kamu!
coba buka..dan isikan twitter usename kamu di situ .tunggu sebentar dan lihat! siapa saja yang tidak memfollow kamu!
kamu bisa men unfollow dia atau menyuruh untuk menfollow back.


cara ke dua adalah dengan menfollow orang lain dan meminta follow back.itu mungkin bisa membuat kamu mempunyai banyak followers,setelah beberapa lama.. kamu dapat menunfollow nya








INILAH TRIK YANG SERING DIGUNAKAN OLEH ORANG YANG FOLLOWINGNYA SEDIKIT DAN FOLLOWERSNYA SANGAT BANYAK!!!


follow me @upil_keren


* kami tidak menyarankan cara kedua




----------------------------------------------------------------
Like to get the latest updates!







Good Luck
-----------------------------------------------------------------
Share this great information with your friends.
Hope you guys benefit from this updates.

Related Posts

5 comments:

Alladin said...

Itu sih sama aja namanya bukan cheat juga -..-

™Lupa Nama Saya 112 CALL™ said...

-_-

Adinda Hayu Calya Nagata said...

katanya cheat, kalo gitu doang mah gua juga bisa -_-

jundana albasyir said...

mantab gan, jangan lupa follow twitter ane ya @jundanaaa

Learn2play said...

join blik yaa
http://learntwoplay.blogspot.com/

Post a Comment